查看完整版本: 藏青色丝袜和肉丝,野外激情车震打炮,我的丝袜迷情(照片11P,多图)

windelf3319 2011-2-11 22:38

支持一下.楼主好爽..........//

新新浮民 2011-2-11 23:49

要爽由自己,野战当然过瘾,不过安全总是要放在第一位的。

sese2008 2011-2-12 00:12

必须顶,野外丝袜车震,都是热门词啊,楼主好性福

mybestbaby 2011-2-12 02:23

看样子楼主你小情人年纪不小了,哈哈,不过,这个很真实,很刺激

禁言期来看贴 2011-2-12 02:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wilsonlsz 2011-2-12 02:28

车震当然是好啦,但要注意观察周围的环境。小心!

swsc007 2011-2-12 02:30

佩服楼主啊,更感慨楼主,不过话说回来,以后还是小心点为妙

yjpemphan 2011-2-12 02:32

呵呵~楼主真是好兴致啊~其实我也很想试试  就是不敢

shaneblues 2011-2-12 03:25

车里也一样容易被人发现啊,楼主真是让人佩服

shaneblues 2011-2-12 03:34

话说回来,给爱车镀膜是否能达到外面看不到里面的效果?

bienimabeiwoda1 2011-2-12 03:45

这样的性福的确很让人羡慕。野外很刺激把。

flyingfishfish 2011-2-12 03:46

车震很流行啊,前几天还看了一个介绍车震的文章,今天就看见了这个。

黑九月 2011-2-12 03:50

哈哈,其实打野战就是要有那个怕被别人发现的刺激感,这样做起来挺爽的!兄弟都是爱丝人士,所以要红心一下的!

heiye001 2011-2-12 07:15

现在的人玩的是越来越放的开,在野外想找一个无人的地方还真不容易

论苍 2011-2-12 07:27

本人果断是是黑丝控吧,非常佩服楼主的这种精神啊,实在是让人敬佩

Danny.C 2011-2-12 08:58

在户外还是小心点好,万一不小心,被人碰到就不妙了。
原创是好,但安全第一。

lyd91500 2011-2-12 09:28

顶LZ的人品,发现很多挂附件没图的。

藏青色丝袜+绒布高跟鞋真是绝配,LZ太爽了。

而且MM皮肤很正点。。。YY中

satanpig 2011-2-12 09:31

太佩服楼主了,大冷天的去野战啊。。在车里不是很好么

avboy555 2011-2-12 09:43

哈哈哈!闪了JJ  !这个说法好有创意!不过野外确实刺激!这个不得不说!

joey0015 2011-2-12 09:45

哈哈 两老头 要不一起叫过来 参战 可能感觉更好
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 藏青色丝袜和肉丝,野外激情车震打炮,我的丝袜迷情(照片11P,多图)