查看完整版本: 藏青色丝袜和肉丝,野外激情车震打炮,我的丝袜迷情(照片11P,多图)

madaha1982 2011-2-12 10:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

womoyaya 2011-2-12 10:17

哇,都是我最喜欢的丝袜颜色了哦!很不错哦

powermaggie 2011-2-12 10:22

丝袜加野战确实很有激情,楼主强悍啊!:excellence

daniu8888 2013-5-29 17:49

这么多年以来,丝袜一直都是我的最爱,不管是情人,还是去嫖娼,有丝袜,有美腿,那才叫生活!

mbb2012 2013-5-29 18:04

这样的性福的确很让人羡慕阿,人生的乐趣也在于此阿,什么时候我也想去试试啊

2280115 2013-6-7 02:11

这种内衣还是适合成熟丰满的女人穿,后面那几张自拍照里的美女充满了女人成熟的诱惑和风骚,完全穿出了内衣的效果

g1y2 2013-6-7 11:41

在野外挺刺激的 还穿的丝袜更给力了 楼主加油

浪客淫心 2013-6-7 12:57

看来大家都有野战丝袜情结啊 有机会就要感受一下刺激

chaoshuai323 2013-6-7 19:57

楼主胆子好大呀,佩服

alex5460 2013-6-7 20:32

[quote]原帖由 [i]ske[/i] 于 2011-1-13 11:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=66267249&ptid=3618598][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
图片里有丝袜照嘛?我也是丝袜控,特别喜欢黑丝和肉丝 [/quote]

俺也特别喜欢黑丝和肉丝,厚一点的更好,感觉特别踏实的说。。。。。

请珍惜 2013-6-7 22:05

回复 1楼 的帖子

:smoke 真实羡慕啊,黑丝,野战,那是片里的故事,实际中,不敢想象啊。有那个女的愿意跟我一起呢

天惊 2013-6-7 22:23

咱也喜欢就是没条件啊:excellence 羡慕嫉妒恨。

zso9999 2013-6-7 22:25

野战有风险,同志需谨慎。万一出来几个抓起来麻烦了!

33513951 2013-6-8 21:05

33513951 2013-6-8 21:05

zjweii 2013-6-13 23:25

呵呵,顶楼主。。。

188177316 2013-6-13 23:27

*** 该帖被屏蔽 ***

ksdb2550306 2013-6-14 23:43

只要是男人那玩意儿没有问题的话,都会激发性趣的

卧勒割草 2013-6-15 13:47

xgg713 2013-6-16 11:16

图片里有丝袜照嘛?我也是丝袜控,特别喜欢黑丝和肉丝
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 藏青色丝袜和肉丝,野外激情车震打炮,我的丝袜迷情(照片11P,多图)