查看完整版本: 藏青色丝袜和肉丝,野外激情车震打炮,我的丝袜迷情(照片11P,多图)

asd阿斯顿 2013-11-13 22:35

lz可试着吧丝袜套jj上出入~:smoke

zhouguoyang 2013-11-17 16:40

这要是被人看到就掉的大啊

av112277 2013-11-18 10:35

可以看出这女的身材皮肤都很棒,不穿丝袜时,更漂亮,太白了,看着好爽。

qsndwy 2013-11-21 19:09

真的闪了JJ就得不偿失了 哈哈

haolan123q 2013-11-21 20:23

楼主好幸福啊,丝袜美女,听到都硬了

lksw001 2013-11-23 01:18

丝袜野外,非常羡慕楼主,支持

qswa258 2013-11-23 16:52

什么都好  个人喜好  喜欢就去做

风云123 2014-1-4 15:40

回复 1楼 的帖子

撸主是个丝袜迷,我也是,不知道楼主和情人车上恩恩的时候有没有把她的鞋子脱了呢,我觉得丝袜的精髓就在于脚上和裆部了

wsshitouqiang 2014-1-4 21:22

羡慕啊   野战啊野战

mskindom 2014-1-16 18:47

野战还没试过,不过中国人太多了,想没人看见有点难

蓝色倾情 2014-1-19 04:06

支持一下,真是幸福啊,羡慕中。。。。

risefrompain 2014-1-19 15:43

真是幸福啊,个人比较推崇灰色和咖啡色,不过你老公喜欢就行。

wg19821206 2014-1-20 10:24

看着楼主的文字描述,心里幻想着当时的情境,感觉真是无比的美妙,真是羡慕!什么时候自己也能有这样的机会那该多好。

nscahhj 2014-1-20 13:13

楼主真是富有创造性,也敢于实践么!

maksimyx 2014-1-20 13:35

说起丝袜,那可真是让人精神百倍,鸡动啊

sevenlvlv 2014-1-20 16:35

野外露出打炮我也试过一次,真的是很刺激啊

workhow 2014-1-21 13:14

要是没车的人,只能露外在面吹冷风:cry

weikanmianwa 2014-1-21 20:22

野外干就是刺激 越是紧张  越是能全神贯注 越是刺激 三方面结合起来就很爽了

hwj0823 2014-1-21 22:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hwj0823 2014-1-21 22:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: 藏青色丝袜和肉丝,野外激情车震打炮,我的丝袜迷情(照片11P,多图)