查看完整版本: 藏青色丝袜和肉丝,野外激情车震打炮,我的丝袜迷情(照片11P,多图)

kilapen 2014-3-24 21:46

买了车我也要和LZ一样,带妹子开车去郊区打野炮~

20103wzy 2014-3-24 22:24

楼主真的是很幸福啊,能找到这样的小情人,羡慕啊

wjj827 2014-3-24 23:51

野战才爽,不过要夏天,冬天受不了

ljhx 2014-3-26 07:12

很逗,楼主说的不错的,安全第一吗:excellence

ppteng 2014-3-28 13:08

楼主胆子不小,可以带个帐篷嘛,一边打野战,有人来可以闪进帐篷里。

whsex 2014-3-28 13:59

楼主厉害,玩法凶悍

qutao01 2014-4-14 17:43

谢谢楼主。你妈的不都不知到怎么谢了 赞一个

shaka131415 2014-4-14 17:51

我也是丝袜控啊,看见穿丝袜的妹子就激动的不得了

wangxingyong00 2014-4-19 15:19

迫不及待想看看。看骚不骚

akirakidd 2014-4-20 23:57

车震还要看车,空间小的车完全就施展不开,很别扭

fenghun128 2014-4-21 00:13

其实我也很喜欢丝袜

jinianri301 2014-4-22 21:04

佩服楼主的精神啊,更感慨楼主的奉献,不过话说回来,以后还是小心点为妙啊

whmd8pdy 2014-4-26 15:49

野战就是给力啊,还丝袜...拍个照留念,实在是回味无穷啊

damingzeng 2014-5-4 15:21

口交,打炮,换丝袜,再打炮  好样的啊

pp596911647 2014-5-5 10:28

野战的确很激动 那种有可能被发现的心理好刺激的

flying_mana 2014-5-5 13:09

打野战乃男人一大乐事啊,羡慕Ing

wf2725023751 2014-5-5 13:23

其实也想感受一次 车震 但是没机会  等有机会跟LZ 学学

qq229471947 2014-5-5 13:50

我也是个丝袜迷,我比较喜欢灰色丝袜。但是也要看马子的腿型和身材,身高够了,腿够长,但是腿型偏肥,那不行;身高不够,但是腿的比例够长,腿型比较直且细,那比前者要好。

zhaocaimaoer 2014-5-5 16:29

玩的就是心跳!~~~~~~~~~

365264402 2014-5-6 11:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 藏青色丝袜和肉丝,野外激情车震打炮,我的丝袜迷情(照片11P,多图)