查看完整版本: 【原创】性玩具汇总及使用心得---附老婆玩具图

sunyuanzhi 2011-2-5 23:47

希望多多学习。这么多好东西分享真是太好了。

色心很强 2011-2-5 23:48

楼主很幸福 我老婆不肯卖 不肯用 说我的DD足够了 可是我就是想买

ilwp 2011-2-5 23:51

lz的玩意很多啊,好生羡慕,以后可以搞点来尝试

microlab82 2011-2-5 23:52

楼主太伟大了,内容非常详细,整好有无线遥控跳蛋这方面的想法,这下能少走不少弯路。

xiaofanxiao 2011-2-6 00:06

里面的玩具一个也没玩过,今天长见识了。么多的器具,我联想到了满清十大酷刑`

shano1 2011-2-6 00:20

我也上楼主这里取取经,以后跟情人也用用。

shepherd1024 2011-2-6 00:27

太全套了,我也要去淘宝上买一套,回来好好伺候伺候小情人

paladin747 2011-2-6 00:47

很想试试跳蛋啊,以后有机会给女朋友买一个,就怕她上瘾

a1071626151 2011-2-6 00:51

为什么我下载不了啊...:cry :cry

wazgtam 2011-2-6 01:46

我也想下下来看啊,可是我没金币啊,我勒个去的

guaishushu2 2011-2-6 01:55

从来没用过器具                 先学习学习

啥名字好 2011-2-6 01:58

这么多东东该吧老婆弄得服服帖帖了吧 长尾是哪种啊,我怎么不知道这个东西啊,谢谢指导

hkw012 2011-2-6 15:06

回复 1楼 的帖子

没有试过!不过看AV上很爽的样子,不知道哪里有卖视频教程

hctbat 2011-2-6 18:32

我在感叹楼主竟然使用过了这么多这么多的玩具,lp一定幸福死了

wsdsl02 2011-2-6 18:38

果然是专业人士,装备齐全……不知道有没有玩制服。

leon_charl 2011-2-6 21:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leon_charl 2011-2-6 21:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsb8828 2011-2-6 21:10

这么多的器具. 真是羡慕LZ。什么时候我也搞点玩玩。。。

邪恶痞子 2011-2-6 21:12

这个东西很强大。有机会一定试试

ariessee 2011-2-6 21:13

呵呵,楼主还真是兴趣盎然啊!勇于尝试,乐于享受,呵呵,支持,羡慕楼主~!:excellence
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【原创】性玩具汇总及使用心得---附老婆玩具图