查看完整版本: 【原创】性玩具汇总及使用心得---附老婆玩具图

334181200 2011-2-8 18:44

真是开了眼了,楼主真的是好福气啊,有这么一个配合的老婆

334181200 2011-2-8 18:47

刚才没看清楚再看一次,可是金币没了,只好再回复一次

kkndkkndkknd 2011-2-8 19:59

长见识了,楼主的装备太齐全了,还有这么详细的说明,多谢

xiaoxiaosiyu 2011-2-8 20:06

楼主的老婆真是性福哦,太羡慕楼主了,好福气!:teeth

F110SOS110 2011-2-8 20:08

LZ太厉害了
现在的性用品市场不太规范
希望LZ能分享下怎么买最安全

cqq7788 2011-2-8 21:42

楼主的宝贝还真不少,拿到坛子上来绝对是数一数二的,我们除了学习还是学习

beckham7mm 2011-2-9 00:32

开了眼了,楼主可真是个有情趣的人啊,你那骚妻可是爽歪歪了

lusifer11 2011-2-9 01:12

:excellence 要学习学习~~要学习学习~~

airry 2011-2-9 01:25

静音无线跳蛋我的常备道具 经常和炮友打野之前先塞一个进去 然后逛逛街 等水到不行的时候 找个没人的地方 直接就干 10干9高潮

jst-lancaidao 2011-2-9 01:26

:excellence 这么多的小工具,老婆那不得爽死啊!

hua123 2011-2-9 09:46

楼主专家啊 佩服的五体投地了 太厉害了啊

edward356 2011-2-9 10:19

楼主太雷人了  我也想要这么多的玩具    老婆肯定很舒服

edward356 2011-2-9 10:23

楼主辛苦  我想成为 楼主一样的人 看来楼主也是性欲旺盛之人啊

wudi4798 2011-2-9 13:28

牛啊,你老婆很幸福啊

家有骚妻淫妻乐 2011-2-9 14:25

[quote]原帖由 [i]airry[/i] 于 2011-2-9 01:25 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=67383153&ptid=3620685][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
静音无线跳蛋我的常备道具 经常和炮友打野之前先塞一个进去 然后逛逛街 等水到不行的时候 找个没人的地方 直接就干 10干9高潮 [/quote]
这个确实是这么个道理,每次玩完很快就可以高潮了。

zhengjialuo123 2011-2-9 14:27

佩服你老婆有这种兴趣,那么多玩具,她应该是性奴吧

forherforever 2011-2-9 14:57

谢谢楼主分享
有这样配合的老婆真正是性福

草莓坏了 2011-2-9 15:20

楼主好幸福啊。我也想买点玩具和老婆玩玩一直没同意我就磨她。最后也只买了身情趣内衣

zhubaoxinxinxin 2011-2-9 15:34

楼主是开性用品店的吧?各种花样好像都试过了,MM一定爽到极点

xub7777 2011-2-9 16:19

好东西啊,支持楼主。。下次我也学习用下。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【原创】性玩具汇总及使用心得---附老婆玩具图