查看完整版本: 【黑枪原创处女贴】24号又上新图!!!,跳蛋、女仆装、丝袜初体验!

loiya 2011-2-12 11:27

嘿嘿 丝袜啊  好东西.我就是比较的喜欢丝袜的

397796737 2011-2-12 11:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

makani 2011-2-12 11:41

楼主泡妞手法很给力,这个mm确实好嫩,一看就还是高中生,现在的90后也太开放了,大学生就更不提了..

ddwhf 2011-2-12 11:42

真的假的,下个图看看先,不会楼主是个标题党吧,要是没有MM只有衣服那你的标题党是当定了

ddwhf 2011-2-12 11:42

真的假的,下个图看看先,不会楼主是个标题党吧,要是没有MM只有衣服那你的标题党是当定了

seh1men 2011-2-12 11:45

太好了,衣服好,有情趣,关键是人好,太漂亮了

l750125 2011-2-12 11:46

呵呵,看那个女仆装真的是不错,但是怎么看不见这个是什么样的人呢?

89629573 2011-2-12 11:52

:teeth 寫的很誘人有點羡慕啊要下載求看@@@

zbnzbm 2011-2-12 11:57

小狼很有一套啊,这么小的MM也能弄到手,佩服哇

monsterao 2011-2-12 11:59

那个羡慕嫉妒恨啊。。。。

有这般福气。。。

cc2876883 2011-2-12 12:03

DDDDDDDddddddddddddddd

seh1men 2011-2-12 12:05

就喜欢这样的玩法,这样才能有刺感。互相尽情。

新喜乐 2011-2-12 12:09

不错啊,看了没觉得是假的,本人喜欢肉丝!

sekaola 2011-2-12 13:01

谢谢楼主的分享,:excellence :excellence

sekaola 2011-2-12 13:05

楼主爽哟。听起都很刺激。但是我很少碰到这种好事

BMWSIS886 2011-2-12 15:02

看了照片,妹妹身材果然不错,佩服楼主的本事,高三的妹妹也这么轻易的钓到了

yidianhong85 2011-2-12 16:59

回复 1楼 的帖子

楼主太牛了,才17啊,多嫩的花啊,我也要努力寻找!

ramyu 2011-2-12 17:01

:cry 呵呵,看我附件里的图,绝对原创,谁要是能在网上找到一样的,天打雷劈!

shayu9 2011-2-12 17:02

真是太羡慕楼主你的好福气了,这么好的一个妹妹摆在谁面前都经不起诱惑啊,感谢分享了

machina 2011-2-12 17:09

没有26岁,直接不看 哈哈
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 【黑枪原创处女贴】24号又上新图!!!,跳蛋、女仆装、丝袜初体验!