查看完整版本: 【黑枪原创处女贴】24号又上新图!!!,跳蛋、女仆装、丝袜初体验!

ultraxxx 2011-2-13 18:16

女仆装+黑丝的搭配基本上很少有男人能免疫吧...相信LZ的描述是真实的,赞一个

95734711 2011-2-13 18:21

图是原创,可以肯定。
但楼主不厚道!就几张图还搞几个压缩包!:teeth

tinkon 2011-2-13 18:48

家教很严?!哈哈,有点搞笑了,恭喜楼主。

zhujianfeng 2011-2-13 18:56

回复 1楼 的帖子

楼主好运气啊。这都能跑的到,小弟长见识了。。。:teeth

kenshinyh 2011-2-13 19:39

女仆装是最让人动心哦,因为就像是主人在干她,羡慕楼主中!

pink4 2011-2-13 19:40

非常的会玩,不过有情趣的男人必须要遇到有情趣的女人,才能将情趣发挥到最大

caihuida 2011-2-13 20:23

谢谢楼主发帖 传授技艺 有机会一定试试:excellence

bienimabeiwoda1 2011-2-13 20:39

很羡慕楼主有这种好运啊,很有泡妹妹的水平哦

fhjzqhhy 2011-2-13 20:42

看了楼主的图,果然给力。高科技泡妞偷拍。

大牛牛人 2011-2-13 20:47

文章写的很好,真羡慕,真希望自己也可以找到

android 2011-2-13 20:54

咱也不信.第一次见面就能和楼主去开房.而且还搞情趣的.有这好事怎么没轮到我.

seltea 2011-2-13 20:58

内容写得很多,虽然有人怀疑,但我相信这是真实的故事。楼主,幸福啊!

adonis1978 2011-2-13 21:04

角色扮演我最喜欢熟女行的,单位几个同事,看着jj都硬了好机会,尤其一位大姐,太想干她了。

xiaobao5252 2011-2-13 21:09

女仆装是最让人动心哦,因为就像是主人在干她,羡慕楼主中!

99asde 2011-2-13 21:19

写得挺靠谱,也挺有意思嘛,质疑楼主的话拿tineye搜一下就得了呗

shenyinji4 2011-2-13 21:29

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

shenyinji4 2011-2-13 21:30

:excellence  hao   kan

yizhanglaolian 2011-2-13 21:34

如果是女仆装捆绑就更赞了 感谢楼主的分享 事实上 本人非常羡慕。

woyao9 2011-2-13 21:44

太强了,90后都都被你搞到了,运气好啊。以后要多发掘更好的。

iamghj 2011-2-13 21:48

不喜欢女仆装,对丝袜非常着迷啊。
可惜老婆不喜欢穿丝袜,:cry
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 【黑枪原创处女贴】24号又上新图!!!,跳蛋、女仆装、丝袜初体验!