查看完整版本: 【黑枪原创处女贴】24号又上新图!!!,跳蛋、女仆装、丝袜初体验!

superlzs 2011-2-15 00:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rider0930 2011-2-15 01:09

回复 1楼 的帖子

楼主把泡妞过程写得详细点 让我等也学习一下啊

广陵客 2011-2-15 02:59

看帖回帖,天经地义,感谢兄弟的执著探索精神。

qiqi522 2011-2-15 03:23

。。。 好像跟说书一样啊,羡慕 妒忌中啊

ka8800 2011-2-15 03:38

楼主这是写的小说么?
手机还能拍到小穴特写。。。

su008 2011-2-15 03:46

说真的,看拉感觉好假,特别是后来那点解释就更有问题拉

gezhu6023 2011-2-15 03:54

谢谢

我为什么不能让她换上调情的衣服呢。 哎呀。 要学习噢!

guanguanyanggua 2011-2-15 04:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laputan123 2011-2-15 04:04

听起来很假,要是真的就很羡慕:excellence

d2833326 2011-2-15 08:44

太强了,26-17,9岁差距,不小噢,听上去够刺激

zxcasd123qwe 2011-2-15 09:57

感谢楼主,这样的福气我是没什么机会遇到了

vicente205 2011-2-15 10:28

未成年么 这个可以有 这个很给力 楼主不错 再接再厉

bodgie 2011-2-15 11:14

绝对绝对要好好的品尝,让mm知道性爱的味道。

lchaoyi 2011-2-15 11:20

17岁的高中美眉,这么嫩啊.下面黑不代表经验足,这个是天生的,有的N次了还是粉红粉红的呢

slj1sonic 2011-2-15 13:12

看来LZ也是丝袜控哦,呵呵,有机会也让我对象穿女仆装

sunshuai555 2011-2-15 13:16

这是真的吗?我怎么就没有这样的福气,羡慕嫉妒

12qwer8520 2011-2-15 16:13

丝袜会把女人的腿显得很细,很有线条,并且能遮住皮肤上的瑕疵,让人感觉很滑很细腻,再来又给观者一种朦胧感,所谓的性感神器非丝袜莫属了。

草泥马必 2011-2-15 16:19

我看文字就已经硬了,楼主再献上图,我就射了:teeth

mingnilang 2011-2-15 16:24

LZ好运气   小B很难找  更难找的是对的上自己胃口的  LZ要好好开发啊

日汉君B 2011-2-15 17:02

真的假的?楼主艳福不浅啊,我怎么就找不到这样的?期待我也碰到一个
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 【黑枪原创处女贴】24号又上新图!!!,跳蛋、女仆装、丝袜初体验!