查看完整版本: 【黑枪原创处女贴】24号又上新图!!!,跳蛋、女仆装、丝袜初体验!

natawa 2011-2-15 22:33

花样这么多,内容很丰富,这个真的值得一看~~~

jameswilliam 2011-2-15 22:34

怎么我给老婆穿上女仆就没什么感觉呢?难道我已经百毒不侵了?

woshilp 2011-2-15 22:40

呵呵,楼主很邪恶哦。居然还有调教的嗜好。什么时候在开个经验分享帖吧

woshilp 2011-2-15 22:41

楼主这个链接是不是必须用工具才能下啊,怎么我下了文件出错啊

nil098 2011-2-15 23:07

哇~  羡慕楼主~  真是厉害哇~!具体擒获过程再多讲讲嘛

fhat15 2011-2-15 23:08

楼主爽哟。听起都很刺激。但是我很少碰到这种好事

shaxiaoshan2 2011-2-15 23:11

看完还是挺吸引人的,谢谢楼主分享:excellence

fhat15 2011-2-15 23:12

女人40如狼似虎啊 看来楼主要多吃蓝色小药丸才行啊

fhat15 2011-2-15 23:20

楼主 还真的很细心 啊 总结 了好几条 看来生活真的要  多注意细节

fhat15 2011-2-15 23:25

楼主你思想很邪恶!呵呵!不过喜欢~先下个图看哈

fhat15 2011-2-15 23:35

楼主你思想很邪恶!呵呵!不过喜欢~先下个图看哈

baiminmin 2011-2-15 23:52

图就补看了, 万张倒是不错,继续努力,加油!!!!!!!!!!!!!1

大鸡马 2011-2-15 23:54

呵呵,这是我的理想,我也想有一天能有这种待遇!!

kele2009 2011-2-16 00:11

很羡慕楼主有这种好运啊,很有泡妹妹的水平哦

qw123003 2011-2-16 00:12

看看给力不,没金币只好先回复了,呵呵。。看完再来平价

qw123003 2011-2-16 00:13

:faint 羡慕啊,楼主好福气。女仆很诱惑!!

任你行 2011-2-16 00:15

好羡慕楼主何等好福气  
请pm交友网站

99999682 2011-2-16 00:24

制服诱惑啊,楼主有福了,兄弟佩服佩服~~~

jfzlnyf 2011-2-16 00:28

的确有点黑 不像没几次经验的 不过竟然让拍 运气太好了吧

qw123003 2011-2-16 00:29

这个是小说里面的桥段比较靠谱一点,不过女仆装是主题喜欢,
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 【黑枪原创处女贴】24号又上新图!!!,跳蛋、女仆装、丝袜初体验!