查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)

edam123 2011-2-8 18:25

加油,再分享些精品在哪里能买到

kglover 2011-2-8 18:36

又是下载了。。。。。打不开的,LZ重新上传吧:cry

杀手7 2011-2-8 19:36

楼主这也太伤身了吧,亏了年轻啊。支持一下吧。

清咖啡 2011-2-8 19:48

后来射出的都透明了,,象水了,这好象不大好,有点伤身体吧,那你可要当心了啊,,以后少用

sn0924 2011-2-8 19:49

这个一定不错啊,我回去买来试试啊,看看楼主的图

mamale82 2011-2-8 19:52

哇靠,楼主你是不是有点夸张了啊,你不会精尽人亡吧,保重身体要紧~~:wad37

纯情小伙计 2011-2-8 19:54

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

失落的天空 2011-2-8 19:54

药效很厉害 ,但这样射法我觉得很伤身体了,试试就好

zhanly521 2011-2-8 19:56

这么强悍?变身金刚啦呀哈哈:excellence

夜愿 2011-2-8 20:33

LZ实在太恐怖了,这么猛的药不会有副作用吧。话说LZ买药的地方在哪,提供网购么?

蹲着思考着 2011-2-8 20:51

看完图片感觉真是太爽了,估计威力很大啊,就是不知道从什么地方买的啊

yan2311184 2011-2-8 20:52

说的太玄了。。。不敢吃~:faint :faint :faint :faint :faint

htao21 2011-2-8 21:05

哈哈,楼主服用的不会是增压剂吧?还天花板?哈哈

wudaotianzi 2011-2-8 21:10

哥们  不能为了 爽 不要命啊!不能这么搞啊 哈哈

kif2001 2011-2-8 21:11

小心精尽人完:cry :cry :cry

ˊ陳丶... 2011-2-8 21:15

不知道是不是广告贴,LZ不是打广告的,那就造福论坛的朋友了。LZ注意身体啊!留着青山在,不怕没财烧

netree 2011-2-8 21:40

吃药伤身  透支身体的快感  没事玩两次还行 别玩多

spider.huang 2011-2-9 00:57

这药不会把幼儿园的精子都射出来吧,射一次之后,以后几天没有射了。

qijiaweistar 2011-2-9 01:02

楼主这个太犀利了,不过要是经常用那不行啊

townboy 2011-2-9 01:07

这样个射法,一个晚上下来,精元耗掉不少哇,以后还怎么玩!
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)