查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)

py1119 2011-2-9 10:48

这么猛的东西估计比较伤身体  建议还是少用为好

大学生 2011-2-9 13:20

LZ射的时候还能抽空拍照片,真不容易啊,射的确实很猛,很多啊

bingqingqiqi 2011-2-9 13:38

有这么厉害的药。。我还是觉得会伤身
偶尔来1,2次还行

vip8801 2011-2-9 13:43

楼主哪的人啊,你说的这个药,在哪里能买到,小狼我也想试试,一下射穿

174460453 2011-2-9 14:02

楼主能下床回家,真的很佩服,个人觉的你在玩命啊

psj520 2011-2-9 14:17

只找到一个非洲黑金刚 不懂是不是那个。不过去找瑞月用的钱好多啊。

cy宁静致远 2011-2-9 14:22

有点劳财伤命的感觉,花了钱亏了身,凡是不可过哦楼主

daniaoo1 2011-2-9 15:12

这个太伤身体额 受不了啊 小心老来忘b空流泪

xaqicaihong 2011-2-9 15:15

兄弟 你慢点  那可能命根子 射完了咋办呀

含苞待放 2011-2-9 15:20

好猛啊,LZ这次真是赚到了啊:sleep :sleep

xiguazi1234567 2011-2-9 15:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

matthew0401 2011-2-9 15:25

好夸张啊,这个估计对身体不好,楼主小心精尽人亡

zhubaoxinxinxin 2011-2-9 15:27

利弊分析简单明了,太爽都是要付出相应牺牲的

erzhonglicong 2011-2-9 15:31

这种东西这么强劲是肯定伤身的,别的像所谓的延时,狗屎一样,没有一点感觉了

jance21 2011-2-9 15:38

這個不行啊!太傷身體了!要對自己負責任啊,細水長流嘛,吃藥是不自信的表現呵呵

zenglizhi1986 2011-2-9 15:46

这么厉害啊  真的楼主 小心精尽人亡啊~ 

paladin747 2011-2-9 16:03

楼主还记得西门庆是怎么死的不?精尽人亡啊,爽到后面不觉得累啊

cl88054295 2011-2-9 16:07

太过神奇,望楼主注意身体

ed666 2011-2-9 17:09

不回事广告吧,要是射5次,这人好活得啊!!

我就爱天神 2011-2-9 17:12

我的神啊  看完图片我差点晕倒  那简直是撒尿嘛
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)