查看完整版本: 2011年送给自己的新年礼物,法国mechadoll仿真娃娃,内有实物图

iamfocus 2011-8-22 09:27

不符合口味  不是很喜欢  望再接再厉

alex_hoo 2011-8-23 02:37

不仔细看的话,还真的和真人一样。但是特写的话肯定就不行了

woshidiudiua 2011-8-23 08:45

如果要是我真的买实体娃娃的话 我也会选择亚洲样式的 对欧美的娃娃 不是很感冒

lnlovezx 2011-8-23 10:44

不是说内部吗?那玩意真实吗?欧美样子的不喜欢啊

zjo0o0 2011-8-23 11:37

看来LZ很喜欢欧美风格哈,太真实了,也给搭配几件像样的衣服多赞啊

lostbabe 2011-8-23 12:12

这个眼睛看着有点吓人呀 以前网上看的那种日本的还蛮不错的

aabbcc 2011-8-27 10:40

多少钱啊楼主~?????????????????????????

363655102 2011-8-27 17:11

总感觉这种娃娃材质很硬,估计做起来感觉会很不爽。

hiba 2011-8-27 17:18

面部表情看着很怕人啊,这身材绝对是欧美标准的

zblc818 2011-9-1 11:06

看上去比例还是很好的,不过还是喜欢亚洲人,脸型更舒心些。

1404505881 2011-9-1 11:09

会不会有玩橡胶的感觉,感觉还是玩真人好.

zhangshen7777 2011-9-1 11:21

真不错啊,和真人差不多,我也想买一个可是价钱是不是很贵啊。

zhwandliyun 2011-9-1 11:22

这个做工非常好,可是在到家里不好放呀,老婆看到都会吃醋的。

Emin3m_n 2011-9-1 12:34

楼主到底花多少银子啊 注意身体啊 铁杵磨成针啊 哈哈

250065653 2011-9-1 12:56

怎么没把下面做展示出来啊、不然没感觉。。

getnewlife 2011-9-1 12:58

现在的做工真得做得同真人的感觉啊,真像买一个回来爽爽

519b519b 2011-9-1 13:36

楼主你有钱楼主你有钱楼主你有钱\\

wlwhy200588 2011-9-1 13:51

相信未来智能性爱机器人将是一个相当火的产业!当然能和人类进行感情交流的性爱机器人我们这代人是看不到了,就算能看到恐怕也没能力用得到了,呵呵

zxl371325 2011-9-1 13:57

我去~欧美的娃娃也和欧美的女优一样拥有丰满的身材!

rewa2012 2011-9-1 15:35

呵呵,如此丰腴的一个金发美妞啊,那嘴型不太好。腿也有点儿粗,要是有私处的照片就好了。多少钱买的?
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 2011年送给自己的新年礼物,法国mechadoll仿真娃娃,内有实物图