查看完整版本: 【~图已更新~】继续顶~~老公给买的黑色丝袜 Sexy~

爆走夢歌 2011-2-11 21:38

丝袜不错呢 而且腿也挺好看的 这款式很适合你呢 嘿嘿

xf1110 2011-2-11 21:41

诱惑呀~身材好哦~谢谢分享~狼友来啦~哈哈

ljloveff 2011-2-11 21:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

emC5 2011-2-11 21:48

楼主有没这么开放啊?把自己的照片放上来

pantyhose-sky 2011-2-11 21:52

这应该算网眼吧,最好再配个吊带,那样会更性感点,老公很疼你哦,满足一下老公的私欲也很正常嘛。

diaosu 2011-2-11 21:58

感觉不是自拍。。但宾馆还是不错的。女猪脚也不错嘛。。。

alinhaibo 2011-2-11 22:02

腿形不错  丝袜 好像不够黑   难道口味不够重?

guanyu1 2011-2-11 22:36

照片上的真的是楼主的实拍?开起来不像啊。如果是真的,楼主的身材相当可以啊

gank007 2011-2-11 22:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

性福的洞 2011-2-11 23:03

不错  很靓丽    能介绍我认识吗?   我下次给你个更性感的丝袜 还有爽歪歪

孟姜女哭长城 2011-2-11 23:04

能有楼主这样有味道的老婆真是羡慕啊,不过看来你的老公也是个有品位的男人,和你老公情投意合

agomi1 2011-2-11 23:12

绝·
这种女人就应该出现在酒店·应该被男人cao·

61395316 2011-2-11 23:20

身材不错。少妇味道,喜欢丝袜人男人很多。

geminih 2011-2-11 23:22

回复 1楼 的帖子

楼主的妹子腿好漂亮哦,丝袜款式也很多,真羡慕呀~~

VtSc 2011-2-11 23:22

如果确实是本人的话当然要大力推荐支持的拉……

bgdmeng 2011-2-11 23:23

丝袜很漂亮呀,MM穿着丝袜的时候爱爱,确实感觉爽很多呀~

tbsbj520 2011-2-11 23:24

如果是网袜+吊带就更好啦~~~~~

不晓得是不是LZ本人哦~~~~~~~总的来说还是不错滴~~~:excellence

zy13688 2011-2-11 23:26

实拍?楼主漂亮,腿又长又美,爽歪歪。难得碰见思想这么先进的女会员。

guoshan1988 2011-2-12 00:00

这丝袜还真诱惑,你老公对你真不错,很有情调

zyxshuang 2011-2-12 00:14

这个是你自己的实拍么?不过丝袜确实很诱人,我也很喜欢
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【~图已更新~】继续顶~~老公给买的黑色丝袜 Sexy~