查看完整版本: 【~图已更新~】继续顶~~老公给买的黑色丝袜 Sexy~

l750125 2011-2-12 11:43

呵呵,看来你老公真的是不错啊,这个是什么地方的啊?

zhaowenxuan 2011-2-12 12:01

这媳妇真诱人,能这样拍照  功夫一定很好

makani 2011-2-12 12:02

楼主你老公这不叫做变态,是正常的男人情结好不,你的身材这么好不穿丝袜就太可惜了

新喜乐 2011-2-12 12:11

眼神很勾人啊,妹妹的确很风骚的说,丝袜我喜欢!

muhai02 2011-2-12 18:05

哇,lz不是自拍吧,这个丝袜不如人诱人!这个秀的不是丝袜,是女人!

妈妈米呀1 2011-2-12 18:32

应该就是本人吧,拍的忒清楚

kharisma 2011-2-12 18:36

你老公真不错,很有情调。你们俩的生活应该蛮有意思的把

zhangjie4150 2011-2-12 18:45

看的我JB都翘到老高了 真是诱惑难当啊啊

155356194 2011-2-12 18:45

本人很漂亮啊。。。看着看着湿了,可以说丝袜是每个男人的弱点吧。

yang793399 2011-2-12 18:55

腿很性感 真想抱抱 舔舔啊 嫂子真漂亮啊

牛蛙的老大 2011-2-12 19:00

黑丝啊,我的最爱,真是你自己吗楼主?有勃起了,呵呵呵

henna321 2011-2-12 19:05

真的是你本人吗?很性感。网袜不错,穿上做爱感觉如何?

paladin747 2011-2-12 19:48

先说一下模特,身材很好,脸蛋很甜美,但从环境来看,不像一般的自拍啊

地上最囧 2011-2-12 20:00

非常喜欢楼主这种肥肥的MM,最好BB上的毛少或者白虎更好了。

164011734 2011-2-12 20:01

这个是楼主自己的吗??真的挺美的,你老公有福了~

wxtxl 2011-2-12 20:08

确实很诱惑,
若隐若现的,
看的血管暴涨
支持,不知道是不是本人...

kongpapp 2011-2-12 20:13

丝袜很好看,楼主很性感,真羡慕楼主的老公

lg2046 2011-2-12 20:14

很不错啊,就是穿得在多了,让人受不了啊,快出新图吧

piece1205 2011-2-12 20:21

这是宾馆还是你家?楼主很漂亮,黑丝确实好看!

wsiyrom 2011-2-12 20:41

如果多配上几张不同地丝袜图 也许效果会更好啊 不过还是很感谢
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【~图已更新~】继续顶~~老公给买的黑色丝袜 Sexy~