查看完整版本: 给老婆买情的趣黑丝袜兴奋啊(附图11P)

kaixgl 2011-2-13 14:54

搞点情趣的东西让夫妻生活更美好。

feilin1860 2011-2-13 15:03

要老婆愿意才行啊,楼主有福气了,支持楼主

mcjiaoanshan 2011-2-13 15:19

穿上大街还真是需要勇气的,会招来很多色狼,要是被技术好的偷拍了就更不得了了。

孤单生活 2011-2-13 15:31

网购过一次情趣内衣

但是感觉质量不太好

还得是看实货啊,楼主老婆身材不错

luoyewuhen 2011-2-13 15:32

黑丝就要买一次性的,用完就换,这样才更情调~

danny520 2011-2-13 15:37

黑丝是永恒的经典,是男人都喜欢.

foreverstrong 2011-2-13 15:37

谢谢楼主分享·看看美腿先:teeth :teeth

ztsf54335 2011-2-13 15:39

楼主你老婆的身材真不错啊,穿着黑丝就更诱人了,:cry 看着真眼馋啊

Danny.C 2011-2-13 15:49

哇,很給力啊,身材都幾好,就是圖片少點,希望LZ下次多分享點嘍

光冰剑 2011-2-13 16:07

我得下载看看 要是好看的话回去我也给老婆买一套

moth 2011-2-13 16:11

偶尔 娱乐 娱乐  也是很有必要的   增加情趣

bienimabeiwoda1 2011-2-13 20:44

呵呵 其实丝袜主要是提高情趣的作用 楼主被老婆骂!!呵呵 可以想象

chunshui1 2011-2-13 22:10

一般吊带袜穿起来做方便一些,但是裤袜有独特的快感,不妨多试试

b13912045841 2011-2-13 23:27

真想让GF也穿上看一看啊!楼主真幸福啊!哈哈哈!

nickoonicknick 2011-2-13 23:32

任何男人估计都抵挡不住黑丝的强力诱惑啊,呵呵

xphaiyang 2011-2-14 00:12

其实丝袜主要是提高情趣的作用 楼主被老婆骂!!呵呵 可以想象

guozihuaa 2011-2-14 00:17

hah ,真好啊,看起好爽啊:cry :excellence :wad37

granville 2011-2-14 00:19

苗条的身材配合黑色的丝袜。真是性感,,,,,

lomking 2011-2-14 00:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyggyy0214 2011-2-14 00:23

其实丝袜主要是提高情趣的作用 楼主被老婆骂!!一般吊带袜穿起来做方便一些,但是裤袜有独特的快感,不妨多试试
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 给老婆买情的趣黑丝袜兴奋啊(附图11P)