查看完整版本: 小姐克星!

食肉一族 2011-2-21 14:00

用药关键是延时,但是抽送之间的快感一定不能丢,否则就没意思啦,向楼主说的,感觉比较麻木,应该是药量过度了!

好梦难圆? 2011-2-21 14:14

如果那方面可以的话还是建议别用,感觉会有依赖性

经常吃燕窝 2011-2-21 14:51

这种内服外用的方式是不是有点象中西医结合的方式啊,不过还是小心有副作用!

jim_liu6666 2011-2-21 15:28

真不知道这药是干什么用的

cocokorea 2011-2-21 16:11

没有快感的话,做30分钟又有什么意义呢,不如爽十分钟

wanshihws 2011-2-21 16:27

自身健康才是王道。哈哈。楼主加油。。:faint

guoguojj 2011-2-21 17:39

我觉得还是靠自己更好些。。。外敷内服的这些东西少用为好啊:wad37 肯定有副作用的

chenyan2514 2011-2-22 15:20

楼主也是个潮流人士啊,追求刺激的驱动力很强啊~~哈哈,羡慕一记!~~

sunlight_musa 2011-2-22 15:24

加油

接着发,把你第二次用药的经历也写写啊 呵呵。

鹿角鹤 2011-2-22 15:30

锻炼身体,满足老婆.是药三分毒,但是偶尔用用,就算有害也有限吧

4699508 2011-2-22 15:30

人初油我看过评价,感觉这种东西还是少用啊。

zzzzssss 2011-2-22 16:05

人的好奇心真的很要命,为了满足虚荣心,用药、受罪、花钱都在所不惜,还是锻炼好身体才是王道

Mr__Almost 2011-2-22 16:09

我觉得用药物控制不是很好,会有依赖性的。

kimbaby911 2011-2-22 16:16

呵呵  真有这么神  不过还是不喜欢出去玩  总觉得不安全

gfaiuu 2011-2-22 17:00

对付小姐用这个?不划算啊。而且身体是本钱。
支持楼主。

fls35563992 2011-2-22 17:04

楼主多大了,用药才那么长的时间,我不用药都能做一个小时。

xsg0428 2011-2-22 17:04

个人建议不要吃药 把自己的身体锻炼好了才是王道啊

hahalang 2011-2-22 18:35

那个湿巾很不错的,我那次擦了一下,半个钟头,小姐都说不行了

JSJM 2011-2-22 19:06

为什么我用人初油没有一点效果???:cry

真的路过而已3 2011-2-22 19:32

外用药物,不管说的多好,多多少少都有一点麻醉的成分。我试过某一种吹的很厉害的喷雾,最后没感觉了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 小姐克星!