查看完整版本: 小姐克星!

shorejall 2011-2-23 21:05

少用

人初油我看到过评价,感觉这种东西还是自己想象的更多些,实际的作用不好说

zhaoxo123 2011-2-23 21:13

这个最好还是靠自己本身,药吃多了不好的。

wlnwwyly 2011-2-23 22:03

总感觉用药对人的身体不好,还是不太支持这种方发的

liu168 2011-2-24 14:13

楼主真是太强了,哪天真的要好向你取经,谢谢分享

aiwa323 2011-2-24 15:33

这种东西还是少用为好,是药三分毒。你花钱是自己爽的,用了这种东西快感就没不用药的爽。

水蓝火 2011-2-24 16:11

现在扫黄这么厉害,楼主是哪里的,还有那么多小妹给你挑啊!

jinqiu2012 2011-2-24 16:30

楼主最后一句话说的好,锻炼才是王道啊,有个强张的身体,嘿嘿、、

纯情骚女 2011-2-24 17:20

[quote]原帖由 [i]leoillation[/i] 于 2011-1-29 20:00 发表 [url=http://67.220.92.017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=66976113&ptid=3651473][img]http://67.220.92.017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]

但是插的没有感觉,完全感觉不到快感。... [/quote]

既然没有感觉,那用这玩意干啥呢?就为了时间长一点吗?那小姐可以愿意了,你图啥呢?

ivan820605 2011-2-24 18:40

谢谢分享经验!为了对付小姐还真是要下苦心啊,呵呵!

ndyxy419 2011-2-24 22:54

嗯,有时候就会这样,硬是很硬,但是插起来没什么感觉,没意思的

ssmmrr 2011-2-24 23:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ourtvgame 2011-2-24 23:42

最后一句说的不错 “药毕竟是药,提高自身的战斗力才是王道!”

是药三分毒,还是练好内功吧:excellence

kevinkkcc 2011-2-24 23:57

这么强的效果就不是去玩小姐了,变成被小姐玩了

ML. 2011-2-25 00:02

最好的情况是别吃药,这种东西吃多了,下边会没感觉的!!

lear001 2011-2-25 00:46

个人认为性用品还是用外用的好点,内服的总感觉不安全。

xxvs 2011-2-25 01:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

langrisser1985 2011-2-25 01:22

对楼主取得地方比较感兴趣,有20个小姐待机,呵呵

天际 2011-2-25 01:24

怎么这些药都起外国名,是不是真的呀?还是楼主一句话给力:药毕竟是药,还是提高自己体质重要

cwjtds123 2011-2-25 01:57

其实我觉得吧 如果牺牲感受的快感来延长时间是很没必要的 如果你没感觉那岂不是可以永久性的 但是麻木了很无聊呢

gaofeia 2011-2-25 03:04

感受很深啊。不过还是建议楼主不要去外面玩了,染上个病可就不好了,安全第一。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26
查看完整版本: 小姐克星!