查看完整版本: 如果你想爽飞,请用六神吧,找小姐打长炮之利器!

ghoul112 2011-2-27 16:06

哈哈~受教了~外用药物的话还是少用为好。

ghoul112 2011-2-27 16:06

哈哈~受教了~外用药物的话还是少用为好。

damowutong 2011-2-27 16:09

有没有副作用,没有的话到可以找地方试试。

leilei17 2011-2-27 23:00

早就听人说过六神有用 不过是六神颗粒的 用水化开  不过道理应该一样的  LZ你套子破了 要小心啊 毕竟是小姐不是女友

yezhufeng1984 2011-2-28 13:37

具体一点啊,比如用了以后感觉如何,副作用有没有啊,具体是多长时间,还有就是大概多久才生效啊

tszhang 2011-2-28 17:14

看着危险啊,万一过程中要出点什么意外那就真爽了

woxiang047 2011-2-28 17:18

感觉忒神了点啊。这个作用效果很明显么,会不会有副作用一类的,有空去买点试试。

Sunny懒懒 2011-2-28 18:41

心理作用吧 我也用过没感觉有什么效果哎:faint

119065845 2011-2-28 19:47

这个东西大家都说效果好。。可是用了以后对JJ有没副作用啊

金家潘 2011-2-28 20:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lncy 2011-2-28 20:35

看了楼主的介绍,很是心动啊,真的很想试试看,就是不知道会不会对小弟弟有害啊。

richardeson 2011-2-28 21:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qzcxt 2011-2-28 22:13

这个可能有副作用吧,LZ还是少用,做爱是为了阴阳调和,不能乱来!

小本生意 2011-2-28 22:19

这东西最好还是少用为妙啊。不要图一时之快,而伤了身体

十三不靠 2011-2-28 22:30

真的管用吗,还是心理作用啊,我要记得试一试

laoweilaoda 2011-2-28 22:47

会不会用多了,搞成阳痿啊,有点怕怕的哦。

dooy1232001 2011-2-28 22:57

这东西骗人的,没有.少用为妙.当心!慎之!

182180582 2011-2-28 22:58

楼主神勇!无敌!不过还是要注意身体啊,一次都能搞3个了

jiapengno1 2011-2-28 23:00

这个好像原来看到过,不知道有没有副作用。

dadada1233 2011-2-28 23:00

麻痹药还是少用 再说刺激少了软趴趴的怎么办
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38
查看完整版本: 如果你想爽飞,请用六神吧,找小姐打长炮之利器!