查看完整版本: 给老公的视频爱爱(Momo原创第六帖 由版主代发)

hd2510 2011-2-14 22:39

看过楼主的几个帖子,虽然只是背影什么的,但是肯定比董卿姐姐PP多了哈

luominluan 2011-2-14 23:27

真为你高兴,希望你老公更理解你~新年快乐~

onlyhjj 2011-2-14 23:29

虽然不认识,貌似有第一弹视频。。谢谢发片,虽然看到低像素摄像头。。还是需要支持的:kiss

yanlei777 2011-2-14 23:47

我肯定的说,这一定不是你,photoshop做出来的,谢谢!

goking 2011-2-14 23:53

美女这样也太容易在招惹色狼了吧?不过勇气可嘉  值得赞赏

707113896 2011-2-14 23:56

MOMO好很看,美女啊,身材也好,就是太模糊了,让人遐想

chiefina 2011-2-15 00:04

支持楼主的原创系列,很真实,感谢楼主的分享,SIS的朋友们都有眼福了,呵呵

乌七八糟 2011-2-15 00:07

谢谢楼主 想试试裸聊网站呢 有没有好的介绍一个

kele2009 2011-2-15 01:43

想不到还真有女的在上面,想看看上面样的啊

丨丨兲藍 2011-2-15 02:09

穿衣服做爱比脱光光了做爱更有情趣,建议多买些不同各类的

ogr 2011-2-15 02:18

真实啊,我也想和老婆视频爱爱但是老婆老是不同意,感谢momo姐的分享让我有了机会说服我老婆和我视频爱爱。其实,两人一直身处两地光打电话不解决任何问题啊,还是需要视频,嘿嘿

w5960935 2011-2-15 02:49

话说我早就想买一个,就是不好意思去,邮购的话家人肯定要问。。。。。。

顽顽 2011-2-15 02:57

回复 1楼 的帖子

我决定慢慢攒分了,不然看不到LZ发的视频

zxcasd123qwe 2011-2-15 10:05

Momo更新了,前面几个帖子都看了,期待快点放出图片。

truelove 2011-2-15 10:14

美女楼主,希望momo姐能制作更多的美图给我们欣赏

pyaojnan 2011-2-15 10:19

Momo美女,你真是太销魂了,你老公可真幸福哦!

gsf110 2011-2-15 10:31

这是啥破宾馆 电脑这么差:cry :cry

wendaihuo 2011-2-15 10:33

美女太喜欢你了,写的很精练视频也很不错哦。

bodgie 2011-2-15 11:12

继续发扬光大,别走火入魔就好了,楼主,别太贪图快感,乱交可不好。

jiefu0007 2011-2-15 11:17

MOMO美女又来拉~感谢新的分享,赶快下来看看
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 给老公的视频爱爱(Momo原创第六帖 由版主代发)