查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片

宝宝呗 2011-2-24 12:36

楼主的想法不错 不是每个女人都唉穿丁字裤的

yhg0365 2011-2-24 12:43

夫妻生活就是要不断的创新 这样才能保鲜 其实现在的情趣用品确实很好很全什么都有.当然用之前一定要老婆同意才行,希望大家都性福

dtl64 2011-2-24 12:46

话说6次可不是小数目了,玩是可以的但是还是要注意身体,另外这种方法我试过,感觉确实很棒。

liu168 2011-2-24 13:54

楼主真是太强了,哪天真的要好向你取经,谢谢分享

becausec 2011-2-24 18:35

我情人也经常这么干。老是我洗完澡出来她就在床上搔首弄姿的撅着PP。

冷血沸腾 2011-2-24 18:43

这个还真没试过呀,哪天找情人试试去!!:teeth

zzzealot 2011-2-24 18:48

LZ好福气啊 多谢LZ分享心得

jan163 2011-2-24 18:55

呵呵 偶老婆也不喜欢丁字裤~~
没办法 买了的都扔了

lfy312800 2011-2-24 20:21

AV里看见不少了,,不过 没用过,主要是女朋友能接受啊...

h00001 2011-2-24 20:24

丁字裤,男的看了爽,女的穿了不舒服。国人穿这个的比例还是不高

atduyun2011 2011-2-24 20:28

看看先啊很好的东西哦.呵呵楼主夫妻好哦看看下来看看.

jxg19411207 2011-2-24 20:45

好牛逼啊!这样爽死了!呵呵!大爷的!卡卡卡!

hzizxm 2011-2-24 20:53

老婆屁股太大,穿丁字裤根本就像没穿一样,看不出来效果!

496587489 2011-2-24 23:14

不错不错,小丁字裤是很性感,呵呵

Paaaanda 2011-2-24 23:20

丁字裤虽好,可不要伤身哦~LZ切切保重啊。

goodluckbb 2011-2-24 23:25

老婆有一条丁字裤,一直没用,听楼主这么一说,感觉确实有意思,晚上让老婆穿上试试!

look@ 2011-2-24 23:29

视觉冲击对心理的刺激不可忽视啊,男人射在两个地方:
第一就是女人美妙的身姿和淫荡的表情上。
第二就是女人畅快的呻吟和幽怨的叫床上。

yxf5188 2011-2-24 23:36

靠,搂主一天6次,楼主威武啊,呵呵,向你学习一下。

river1984 2011-2-24 23:53

看起来还不错,不过要是能够多几张不同角度的

xboyjohn 2011-2-24 23:57

这个不光是丁字裤了吧,应该是性爱版的,前面带开口的
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片