查看完整版本: 给初来的楼凤穿上丝袜

dnflxsina 2011-3-9 02:32

这么爽的,需要看看照片啊,PP大胆的放出来吧,PP

and1xr 2011-3-9 03:23

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

无涩无味 2011-3-9 11:33

看看……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

shuafentianshi 2011-3-9 11:35

黑丝确实比较容易让人兴奋,我平时看了都受不了,何况在那种情景下

miller2011 2011-3-9 11:38

这个说明是有开发的潜力,以后可以开发连裤啊,C字什么的,楼主要好好把握~

xgy0338 2011-3-9 15:27

看了楼主的照片,是实在的,人其实长的不咋地,不过看在丝袜的份上,就看着丝袜上吧!呵呵!

niudali73 2011-3-9 15:30

你想象力丰富的很,不过收入肯定很高,楼凤蛮贵的呀大哥

33931123 2011-3-9 15:55

楼风是什么意思啊,不是小姐吗,全套确实没啥意思

slk123 2011-3-9 18:09

楼主好好培养吧!应该是有很大的可缩性的!

whb0830 2011-3-9 18:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mshuser 2011-3-9 18:32

就想看那78个字啊,只好看看图了。

cool237 2011-3-9 18:48

MM还真不错啊,属于那种消瘦型的,比较喜欢。

shenmozhizunzhu 2011-3-9 19:13

【利弊分析】:利:普通的丝袜加上单纯的MM,给人以真实的感觉,不会觉得是在交易。
                     弊:视觉冲击没有情趣来的猛烈。

afei001 2011-3-9 19:59

不错不错,楼凤也肯,看来兄弟的本事不错啊~

xyq087397 2011-3-10 01:21

这个小姐长的不是咋的。床上功夫应该很好把。我怎么么看到兼职的小姐

bebatistuta 2011-3-10 01:39

那里有点黑。。。
不过黑丝真的是有感觉啊

铁窗泪 2011-3-10 11:55

楼凤和小姐也没多大区别 只是个人感觉罢了

hantang121 2011-3-10 12:04

做爱的时候让女人穿上丝袜的确很有感觉的,相当兴奋

sinwer 2011-3-10 14:16

是容易让人点燃原始的冲动 实在是太刺激了 很有情趣

yysyy 2011-3-10 14:27

呵呵!

LZ有福了!楼凤要比别的干净点,但也要注意卫生,最好在时候赶快清洗。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29
查看完整版本: 给初来的楼凤穿上丝袜