查看完整版本: 【LV—第一季】情人在我面前竟然用黄瓜【17P】

yangzheng 2011-2-25 13:46

昨晚去KTV,玩了两个小时没有派来小姐,后来我们就自己走了!!

像以前,我一定会想办法解决(精虫上脑的)这个问题,但昨晚我就顺其自然的下去了!!

然后美美的在家里睡了美觉!!!

starcraft100 2011-2-25 13:55

天雷滚滚啊,现在的女人开放到这种程度了,真是受不了啊

devilyudark 2011-2-25 13:57

我多希望也有这么一个风骚的情人:excellence

ply8609389 2011-2-25 14:35

这的确有点凶猛,不过很好奇楼主到底满足他没有嘛,到底有没有,哈哈

macedong 2011-2-25 14:41

好厉害啊,果然是强人,要是我有这样的情人就好了!

llqchina 2011-2-25 14:58

好另类,好bt,好刺激:excellence

xntc2008 2011-2-25 15:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ruonina 2011-2-25 15:13

楼主也学习一下那个六神丸大哥,搞死她!!

1459 2011-2-25 15:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kjb8913 2011-2-25 15:19

楼主都自叹不如,看来是重口味啊,先来看看图

kjb8913 2011-2-25 15:19

:excellence 楼主还真会玩啊!也想试试!支持楼主!

JJ下半身 2011-2-25 15:21

被雷到了,楼主自卑了没有,回去多多练功,下次别在败了

liushengying 2011-2-25 15:25

真强

楼主好福气啊,看来你还是不行啊。要碰到我,黄瓜钱省了。

wtj2wtj 2011-2-25 15:35

熟女太饥渴了,很淫荡啊,能满足的了吗:teeth

jiaokang521 2011-2-25 15:41

一根黄瓜就能满足她么 楼主下次准备个茄子

eaglelht 2011-2-25 15:48

此人好像我认识的一个熟人啊。。。。。

peet12345 2011-2-25 16:10

这样的女人估计都是长的很丑的 楼主重口味哦

石榴飘香 2011-2-25 16:20

真是淫荡

这种老女人最难满足,性欲太强了,难怪用黄瓜,怎么不用茄子呢

石榴飘香 2011-2-25 16:21

真是强

这女人性欲真是强啊,下次准备个茄子试试,估计很爽

nnjieguo 2011-2-25 16:24

这样的女人性欲太强,一般人搞不定,娶了她早就精尽人亡了,太淫荡了
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【LV—第一季】情人在我面前竟然用黄瓜【17P】