查看完整版本: 突破心理障碍!真的很爽啊!!(附本人使用图片)

yanxxr 2011-2-19 17:30

无语,楼主招妓也不过一百几十,不用这么作践自己啊。

onuca 2011-2-19 17:41

这个对我而言需要突破生命的障碍啊:wad37

penicillin 2011-2-19 17:43

口味太重了,受不了鸟。楼主V5,强悍那。

hulaqi 2011-2-19 17:56

老大,鱼嘴里可是有牙齿的好伐,你厉害,我们可不敢试.

dragonhhj 2011-2-19 17:58

你会不会把你们家狗狗弄死啊,动物没有人那么顽强的,我突然觉得这dog也挺痛苦的啊

bigtiger1130 2011-2-19 20:51

很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错

fishlover1 2011-2-19 21:04

OMG,这个玩的真的有点猛了,确实叹为观止啊!

干出好多h2o 2011-2-19 21:17

我只想说 你是我逛sis一来见过最强大的楼主

myfamily 2011-2-19 21:24

楼主,我对你的敬仰犹如滔滔江水,连绵不绝。你太NB了,你是我的偶像。这才是真正的重口啊,之前看的那些全部都是浮云。。

sfy1231 2011-2-19 21:35

我去……这太有挑战精神了,楼主为了SY事业真是鞠躬尽瘁啊

vasclan 2011-2-19 21:37

我靠,看了照片以后我对楼主的景仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾:excellence

shuan824 2011-2-19 21:48

楼主真的是犀利阿,只有在A片上看过的东西楼主竟然实践了.佩服

pltw 2011-2-19 21:51

大千世界 什么都有 每个人都有每个人的爱好 哥哥 我是没有你那样的勇气

bigtiger1130 2011-2-19 22:04

第一次听到此事,楼主你太强悍了,这个很难突破。不过还是希望楼主注意安全,带个TT吧!

80后1987 2011-2-19 22:06

第一次听到此事,楼主你太强悍了,这个很难突破。不过还是希望楼主注意安全,带个TT吧!

SexInxinyu 2011-2-19 22:08

我晕了,以前看过老外的妞被狗操的,现在长见识了

tgcs1978 2011-2-19 22:08

一是怕传染疾病 二是怕狗狗咬人  活物也有不好的地方

ultraxxx 2011-2-19 22:09

...叹为观止...这个...太强大了...膜拜一下

d549866 2011-2-19 22:10

楼主好厉害哦啊 第一次听说不看照片了

riqihuo 2011-2-19 22:11

我的天  你不怕被狗反咬  太危险啊  不能接受
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 突破心理障碍!真的很爽啊!!(附本人使用图片)