查看完整版本: 酒后和情人在大街上玩车震,狂干30分钟爽到不行!

江海道人123 2011-3-9 19:50

楼主很给力啊,希望能有更好的艳遇,可以和大家分享

luorowe 2011-3-9 20:02

车震的感觉想想就很爽,一直很想和老婆试试,不过老婆放不开

huimiezhiyanzs 2011-3-9 20:10

回复 1楼 的帖子

楼主很有才还用上春晚本山小品的桥段!乐死我了还有利弊分析里撕坏了一双丝袜!黑色幽默乐喷了!

donge78 2011-3-9 20:22

车震,有时间我也试试。:sleep :sleep

六月小散1 2011-3-9 20:40

这样也能行啊,估计要是我连一分钟也坚持不了,我是一紧张就要射出来

autozero 2011-3-9 20:42

喝酒时有一定的作用 但是有时候会硬度不够

reddivels 2011-3-9 20:58

这交警要是逮着  酒后驾驶  淫乱公共场所  第三者插足 三罪并罚

拌黄瓜 2011-3-9 21:08

楼主很强大,看花的地方玩车震。强大的Jq叔叔在哪里,真是佩服佩服啊

cangma2001 2011-3-9 21:32

握刚买了车,什么时候也学lz那样去车震一把,一定够刺激

gyp8750078 2011-3-9 21:36

可见楼主是玩得多么的酣畅淋漓啊,楼主艳福不浅

zfan1980 2011-3-9 21:44

喝一点喝还是可以的,但开车还是不要了,现在都进到型法了

qianren2 2011-3-9 21:50

香车美女,作者的生活真是另人羡慕啊!

hemens 2011-3-9 21:53

很刺激啊,楼主很有情趣,继续努力啊,争取更多的故事说给我们

sk573 2011-3-9 22:33

车震又酒驾,又兽性大发又爽又刺激!一定注意安全

LoveSS 2011-3-9 22:42

换个环境是能提高兴趣的,不过喝了酒业要小心身体啊

jason42 2011-3-9 22:53

楼主好厉害呀
那么多人不怕被发现么?
万一做完两人累了,借着酒劲就睡着了
白天那可就丢人啦,哈哈
不过看楼主说的那样真的很刺激啊,好像体验一次

xuc008 2011-3-9 23:05

非常的刺激,性福的楼主,羡慕不已呀。..

缠绵7687 2011-3-9 23:13

个,客户根据客户开户根据客户均可很久很久开会大公司的分公司的

后经考核给客户给客户给客户会尽快回家回家

对国家机关风光风光如同一热帖黄瓜富含丰富的热污染
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 酒后和情人在大街上玩车震,狂干30分钟爽到不行!