查看完整版本: 女友夹着跳蛋挤地铁

cv7777777 2014-6-30 00:08

楼主是如何说服你女友的,估计更多情况是楼主的女友比较听楼主的话。
但是为了女孩子考虑,还是少做这样的事情,刺激是必然的,但是万一,别别人发现的话,那么女孩子肯定尴尬死了,
而且现在手机这么多,万一地铁被拍,那么女孩子声誉会被影响的~

其次,楼主说周围很多男的摸女友。。这个是av里拍片子吧。。。国内应该还好吧 不会都去摸吧,毕竟也有到底底线的。。

人世一过客 2014-7-1 13:22

楼主太厉害了,这种公共场合调教是非常刺激的

shanhuhai 2014-7-5 12:26

那种蝴蝶夹应该还行,这玩意如果不是做那估计立马就出来了

yesmanwinner 2014-7-5 20:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

thirddang 2014-7-9 11:23

xiaoxiao119 2014-7-10 00:28

太刺激了,还想玩玩。

asas1234 2014-7-10 09:54

我买了个跳蛋给女友,别说出去挤地铁了,连在家夹着走路都不肯,佩服楼主的说服能力

111sos111 2014-7-11 13:55

这位兄弟有点变态啊.女友这样不怕分手

111sos111 2014-7-11 13:56

对待女友还是和平点照顾点的好这样真的没意思的

xiaohe003 2014-7-14 13:31

这个真给力,楼主竟然说服女朋友这样玩,看来楼主女朋友也很风骚啊。下次可以穿个浅色的短裙,试试去挤长途公交啊,不过要小心看好,小心被别人中出了

xuyaoyao 2014-7-14 13:33

拼死支持楼主,楼主真是我在论坛见到得最好的。

dawang7788 2014-8-1 16:41

楼主辛苦啊AAAAA AaAAAAAAa

白洁爱爱爱 2014-8-8 15:47

主要是要说服女人配合,其实很刺激的
还要解决一个跳蛋声音和跳蛋安全不掉出来的问题,要给女人安全感。

chun12979894 2014-8-8 17:32

听着真是刺激,改天有机会一定找女友玩玩

郭小靖 2014-8-14 02:35

好刺激的感觉啊,羡慕

louis8009 2014-8-14 18:51

兄弟你真是厉害和某矮子国学的吧:excellence 要是我也有这样的女友就好了再是我想问一下你是怎样说服你女友的厉害:excellence

jack8883 2014-8-15 12:59

可以叫女友穿浅色的裙子,不穿内裤,去挤地铁或者公交车

hk_007 2014-9-2 23:08

前后各塞两个无线跳蛋 同时开启这才叫刺激

rockeysun 2014-9-22 10:25

要想跳蛋带好,再加个卫生巾不就行了。再或者,塞到肛门里,再加个肛塞就更保险了。

x22900005442 2014-9-22 10:47

牛!这么喜欢凌辱女友,不如带来我帮你凌辱吧:excellence
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54
查看完整版本: 女友夹着跳蛋挤地铁