查看完整版本: 清新爽洁不忽悠——轻轻松松,手把手教你做名器(多图、真实、原创)

412722062 2011-5-7 21:34

哈哈,在架子上不知道遗忘了多久,早就布满了灰尘的牙膏终于有再一次体现的价值了.多谢楼主的分享.

hhgwxh9 2011-5-7 21:35

楼主很有才,能有废物利用,又环保,又能解决精神问题

csllong55 2011-5-7 21:42

楼主是性学研究会的高材生吧,哈哈,家中正好一只牙膏快用完了...

xiaoyaozi 2011-5-7 21:45

哈哈,太好玩了,楼主想法很简洁,我真得下图看看成品了

blackcatwish 2011-5-8 00:43

海绵体和铁皮或者塑料做,你真有才~~好象很委屈我家老2嘛~~~

rain110 2011-5-8 00:46

你也太有才了吧,不过最简单的方法就是拿快肉裹住弟弟然后套弄这样有真实感

sexinsexicome 2011-5-8 00:52

LZ实在是太有才了 赶快把牙膏用完了试试 呵呵

ze123455 2011-5-8 02:28

喷水,..楼主你很虎啊..我老婆就没试过.羡慕:excellence

ywz2544 2011-5-8 02:35

是挺简单的,而且牙膏是用空的还是用一半的呢?不过有点怕被边边刮伤

jtpw 2011-5-8 02:57

楼主有女朋友了还需要这个?
还有就是沐浴液多了会不会顺尿道进入?

lxyphoenix 2011-5-8 04:06

有新的方法就要试一试,楼主很开动脑筋呀。

shilinyjx 2011-5-8 04:25

这方法太好了,一定要学楼主的方法去自制一只

whijgadw 2011-5-8 06:40

突发其想的果真是神奇啊!总是有好办法  呵呵

wondering 2011-5-8 07:27

想象力足够丰富,牙膏含有薄荷刺激性有点高吧

lanhoter 2011-5-8 07:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小小偷吃 2011-5-8 07:44

今晚去超市买一支来试试看,薄荷味的JJ放进去不会觉得很冰么?

kmwei8899 2011-5-8 07:52

楼主你确实有才.不过这东西怕是太硬了.会没感觉的

wenzeng 2011-5-8 08:52

虽然现在的牙膏都是软壳的,可还是有点硬吧 大小也不一定合适啊

mzydgg 2011-5-8 09:22

真是强大啊,手淫到了这种境界,看来希望你能创造更多的奇思妙想,大家都有福了。

shuiyumi 2011-5-8 10:02

你真天才了,这样的东西都能想到   创意无处不在
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 清新爽洁不忽悠——轻轻松松,手把手教你做名器(多图、真实、原创)