查看完整版本: 清新爽洁不忽悠——轻轻松松,手把手教你做名器(多图、真实、原创)

nike1017 2011-5-8 23:27

麻烦 简单实用的  性幻想下 大屁股  软软的 大奶奶

haining 2011-5-8 23:28

谢谢楼主分享经验啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cwl733 2011-5-8 23:34

自己动手丰衣足食啊!佩服楼主的创造能力:excellence

liushiyan54641 2011-5-8 23:34

呵呵 方法是不错啊 不过有点麻烦说实话!

uhnmki 2011-5-8 23:45

这个方法不错啊,真是高手出民间啊
人民的想象力是无限滴

kkk4518 2011-5-8 23:53

人才呐  这样的奇思妙想都能想出来   估计超市的牙膏又要涨价了

yangkm 2011-5-8 23:53

看了图片,感觉还不错,不过制作过程的确有点麻烦,刷1个月:redface

mifenghao 2011-5-9 00:26

是不是楼主JJ太小了啊。大号牙膏才多大啊,你都能放进去

ss0001 2011-5-9 00:31

多大管的牙膏?另外这个没有弹性的吧?感觉不会太舒服啊

[[i] 本帖最后由 ss0001 于 2011-5-9 00:34 编辑 [/i]]

dwz196800 2011-5-9 07:55

只能说,没有想不到,只有做不到啊。

gjxxsl 2011-5-9 08:08

楼主这个方法比用香蕉的那个强多了,香蕉太麻烦,而且不能重复利用。从楼主有女友还对此十分上心来看,效果应该确实不错

ts820731 2011-5-9 08:31

楼主的创意还真是高强。这都能想到。还真是个牛人。

m22534169 2011-5-9 08:51

sex简直就是知识的海洋,笑纳了:teeth

klandy0424 2011-5-9 12:58

这么多的步骤啊,还不如左手换右手来的方便啊!

68331626 2011-5-9 13:05

楼主绝对是淫才呀,人民群众的创造能力绝对强大。

sunxu518 2011-5-9 13:09

方法简单而且实用,马上就要试一下,想法很不错哦

mcrock2001 2011-5-9 13:31

我实在是太佩服楼主了,哈哈,人才,真的是没想过的方法,我也要去试试

a5118 2011-5-9 13:42

轻松制作名器,方法是不错啊!好主意,楼主真奇才,不得不佩服.

sdzbswh 2011-5-9 13:57

楼主是淫才啊~~~佩服:lol:
但是这个方法实在是、、、

看你妹 2011-5-9 14:01

强力啊,但是还是觉得用海绵好点。那个更紧凑
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 清新爽洁不忽悠——轻轻松松,手把手教你做名器(多图、真实、原创)