查看完整版本: 清新爽洁不忽悠——轻轻松松,手把手教你做名器(多图、真实、原创)

道通为谋 2011-5-10 10:37

呵呵,你真的太有才了,这个玩意也能DIY,强,太强了:excellence :excellence

552889356 2011-5-10 10:42

这个真的好强大的说。不过弄完了是不是有牙膏味道呢

twins2222 2011-5-10 11:06

楼主厉害,一定要注意身体啊,适可而止最好。。

510888 2011-5-10 21:28

老弟真乃神人也,国家两院怎么没给你聘为院士呢,真是替你叫不公啊

beyondljb 2011-5-10 21:46

呃,牙膏皮也太薄了吧,太软了,真的会有那么大感觉吗。。。万一划伤了多不好

beyondljb 2011-5-10 21:47

呃,牙膏皮也太薄了吧,太软了,真的会有那么大感觉吗。。。万一划伤了多不好

simonyao 2011-5-10 21:50

楼主真是人才,这种办法都能发明出来,学习了,照你的方法做一个先,致敬了。

a396830 2011-5-10 21:51

厉害啊,手淫可以到这种境界,真是佩服啊,那叫弟弟能受的了吗?

addis7193 2011-5-10 21:52

好方法啊,我要好好看怎么做的,然后试试看呢

ASDF2001 2011-5-10 21:55

兄弟佩服你啊!这都想的到啊

日破花心 2011-5-10 21:57

是太麻烦了楼主,可以直接淘宝一个水晶套,用着放心。

ycj200209 2011-5-10 22:06

厉害啊,手淫可以到这种境界,真是佩服啊,那叫弟弟能受的了吗?

fubooh 2011-5-10 22:12

牙膏这东西可以试试,但不要用那种佳洁士,加了 薄荷 茶叶... 诸如此类东西的,还是用“原味”的好。

tianyumi 2011-5-10 22:23

楼主太有才了,不过说的太夸张了吧,要是有女人的话,还是干女人啊。

304179552 2011-5-10 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

真大宝贝 2011-5-10 22:39

有那么粗的牙膏桶吗??怎么找了一圈也没有~难道你的比较细?

zby_26 2011-5-10 22:44

楼主的教程非常详细,但是,自己做的质量还是不敢放心,存几个月的钱买一个还是好玩一些。

hyhs2010 2011-5-10 23:00

带个套子,大家的担忧就没有了!:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

twt150 2011-5-11 00:07

这个方法确实不错的很,一般人还真想不出来!

pipibbp 2011-5-11 00:47

页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 清新爽洁不忽悠——轻轻松松,手把手教你做名器(多图、真实、原创)