查看完整版本: 清新爽洁不忽悠——轻轻松松,手把手教你做名器(多图、真实、原创)

天上一剑 2011-5-11 19:37

这都能想出来,楼主很强大,在下佩服:excellence

黄军1 2011-5-11 19:48

去试试,看看是否能象楼主所说的那样刺激。哈哈。

梦奇·D·路飞 2011-5-11 20:46

为什么我下载下  文档来  每次都是错误的能不能修补下

blackcat007 2011-5-11 20:56

你的性欲估计是够大的,连牙膏都上了,服了你了!

lpt111 2011-5-11 21:04

玩各种性趣的同时也真的得注意卫生啊
估计很多人都不能接受

cage 2011-5-12 04:47

不错不错!值得一试!妙用!可是牙膏的型号不同要选择合适自己的!

woaiyuzu 2011-5-12 05:37

绝对的牛人 学习前辈了   很好 试试:excellence

zhangshidan1980 2011-5-12 05:57

这个真喜欢。明天就用它了。楼主大才,实在值得学习

xface 2011-5-12 06:42

不会伤JJ。伤了也无所谓,轻微擦伤,不是这里擦伤就在别的地方擦伤。

userwangsir 2011-5-12 07:42

额,有名器还是用名器吧。牙膏皮,有润滑了,没有足够缓冲啊,没有凸起啊!

dduprz 2011-5-12 13:43

感觉很不错,就是没有进入的照片啊。用来调情真是好东西

f62257177 2011-5-12 13:48

好方法啊,我要好好看怎么做的,然后试试看呢

lzhcrossfire 2011-5-12 17:35

支持一下。。:excellence 。不过好麻烦哦

nashleung 2011-5-12 20:07

回复 1楼 的帖子

确实挺麻烦的,牙膏这东西消耗的慢,难道去收集点不成?而且要是大管的

neo17 2011-5-12 20:20

那要多大的牙膏啊??:excellence

真不知道啊 2011-5-12 20:28

楼主这个招都能想出来,实在是佩服

说句心里话 2011-5-12 23:04

哈哈哈哈
我下了lz的图片
慢慢研究下
效果好的话就顶lz

柳叶贱 2011-5-12 23:23

这个非常简单实用,嘿嘿还挺有创意的!不错!

matchwu 2011-5-12 23:44

看上去非常的诱惑啊,赶紧来下载了看

wuidnamh 2011-5-12 23:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 清新爽洁不忽悠——轻轻松松,手把手教你做名器(多图、真实、原创)