查看完整版本: 用超大颗粒G点套套与老婆爱爱(附使用真实爱爱高清照片)

joyce8800 2015-5-4 14:38

这么厚 男人不会有感觉了~~

孔雀 2015-5-17 13:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

冯药师 2015-5-17 13:34

太厉害了!!!

scl1981811 2015-5-19 02:32

楼主用词错误了吧,应该不是一柱擎天而是一泻千里吧,哪有射了还有一柱擎天的,不过半个小时已经算是很厉害的了,正常男人10分钟以上就可以了,女人的高潮不是靠时间来计算的,时间做久了,累的多,哪还有其他的快乐,前戏一定要做足,前戏到位,估计进去没多久女人就高潮了,其实道具可以借助,但是总是会觉得隔了一层东西不痛不痒的,感觉怪怪的,找到女友的敏感处,多刺激她,亲吻她,相信很快就高潮了,有些敏感位比较难找的,就采用女上男下位,虽然不好控制,但是女孩子也是比较容易高潮的。

yangmaohong 2015-12-21 01:16

scubaking 2015-12-27 18:32

这个东西我用过额,炮友表示,怎么还带刺额。。好像不是很喜欢的样子。看来还是对不同人有不一样的 感觉吧。

mucaishang 2015-12-27 23:35

多谢楼主分享。又学了一招。楼主为了媳妇也是挺用心的嘛。不知道这个套套有没有啥副作用

652336 2016-1-14 22:37

对女人好一点就是如此了:teeth

iop888 2016-1-15 00:22

颗粒的套套确实很容易让女人有感觉

教务处 2016-1-17 00:13

学习学习,舒服的是女人。

limingzhi 2016-1-31 16:09

njyyd01 2016-2-1 16:22

男人都是心里上的,真正舒服的还是女人啊。男人真难,楼主干的辛苦了。

暗黑丨三世 2016-3-14 19:54

是常规品牌的颗粒款吗?我用过杜XX的大颗粒,也用过环纹。女友说一点感觉都没有。但是又不敢买那些非品牌的。怕不合格,出问题就麻烦了

syncbus 2016-3-16 21:16

dabaisha727 2016-3-24 21:17

deltree 2016-6-2 17:07

这种套套看起来不错,是什么牌子的?

zidi127 2016-6-3 20:36

好像以后女人习惯了高刺激的普通的就没什么用了

zzzzzxxx 2016-6-13 17:28

:cake 一直哄着老婆想让他也用颗粒的套套,可是他就是不同意,这回偷偷去买一下,偷偷带上去

54892293 2016-6-14 00:30

看着不错啊,有机会买两盒试试,图片不错。

qqaazz21 2016-6-14 11:07

大颗粒还没试过,不知道爽不爽啊,这个肯定女狼喜欢
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75
查看完整版本: 用超大颗粒G点套套与老婆爱爱(附使用真实爱爱高清照片)