查看完整版本: 我和女友在教室最后一排用水笔激情!

x5934265 2011-7-18 19:19

在教室就不怕发出动静被人发现么,而且楼主完全可以继续深入发展下去。

caobug 2011-7-18 19:25

真的假的?要是真的话就太羡慕楼主了!

淫人小喇叭 2011-7-18 19:43

看到楼主的帖子我就想到高中的那年,真的回味无穷,现在想起来还真对不起那小女生啊……

罪无可赦0574 2011-7-18 19:54

这样就满足了,楼主你也太容易满足了!这样不满足自己,怎么对的起自己的弟弟

easonsaa 2011-7-18 22:13

哎 带着处男之身的我 走完大学 情何以堪

ynedm2006 2011-7-18 22:22

没看到楼主的图片,也许图片会比这更精彩啊!

kyf123456 2011-7-18 22:29

你真是个高手胆子可不小啊上课你也敢办

long281750061 2011-7-18 23:46

楼主很是大胆啊  我当年也只有在大学的自习室里玩过

无有来 2011-7-19 00:04

楼主要加油啊,看样子你实现你的梦想啦.已经被你开发得不错了.

michael2z 2011-7-19 15:20

高中啊,好怀念 不过可没有楼主这么销魂的经历啊

aaasssdddlll 2011-7-19 18:26

还是网络时代好啊,想当年我们高中的时候也就最多看看龙虎豹之类的杂志而已。

pigkang 2011-7-19 23:09

他都高潮了还不让你插啊?要是我的话当天晚上就把她上了,她肯定只会象征性的反抗一下就从了你的

baoli007 2011-7-20 08:09

说实话 感觉有点假啊 第一次 你能那么准确找到妹妹的肉粒吗?

renshijun 2011-7-20 08:43

很真实很精彩啊,楼主描写的再细腻一些就好了。

4423407 2011-7-20 09:23

楼主好服气,看完我只想说让我变成那支笔吧

tolysky 2011-7-20 11:00

分数出来了,有没有给你啊,期待结果,楼主速回答了

qiao530 2011-7-20 14:54

青春年少啊,指点江山,让我想起以前的岁月了,楼主很强

hlzhuo 2011-7-20 15:35

在教室真要小心,不然被人看到或偷拍就真的是毁了

944986798 2011-7-20 19:42

回复 431楼 的帖子

看某岛国的片子看了不少 再加上触感 很容易区别出来的

j8ddhd 2011-7-20 21:57

胆子真大啊, 想想当初我们那时代,不可同日而语啊,羡慕
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: 我和女友在教室最后一排用水笔激情!