查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略

suifeng9518 2012-1-18 11:28

东东好是真的吗,现在这东西假的太多还是要慎重啊不要出事啊

vampireLynn 2012-1-18 15:13

像写小说一样,跟你出去的还有这样,搞笑吧!!

杭州龙行天下 2012-1-18 15:56

没用过乖乖水这种东西,不知道效果怎么样,有机会的话试试

lwe260phg 2012-1-21 09:53

假的  给XXOO了 会有感觉的好不  傻X啊啊啊啊啊

13652332 2012-1-21 20:37

感觉睇紧小说甘~~~~~~~~

hlightd 2012-1-25 18:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qj200 2012-1-25 18:48

本人严重怀疑楼主的真实性,公务员是不需要会客户的,兄弟

zy29401128 2012-1-25 21:53

ewyn 2012-1-25 23:00

我靠,我服了,哥们真是有一套啊。有点不爽。能听让人家主动才是上策。

ioriterryyagami 2012-1-25 23:10

rommans1 2012-1-26 00:32

没用过乖乖水这种东西,不知道效果怎么样,有机会的话试试

gli1987 2012-1-26 06:39

看起来听过瘾,实话说我还是有些不信

sjmxnl 2012-1-26 08:23

其实就是迷药吧,致幻或者类似安眠药,是不是配合春药效果会更好一些?不过加春药就不是迷奸是诱奸了

zimoyise2010 2012-1-26 10:31

迷奸还真没试过,不知道犯法不犯法,有机会去试试的

dwhzy 2012-1-26 10:41

乖乖水?楼主幸福了,可否站内短信给个地址。

zqiang08098 2012-1-26 14:28

还真没有试过这样的东西,有这样的神奇啊?这女的一点反映都没?

冷眼看片 2012-1-26 15:54

从本人专业来看,这个可能性很低,本人学麻醉的

主人叫我朵朵 2012-1-26 16:03

我个人觉得最没本事的人才去迷奸女人,完全没有征服感,只是个人观点

a0759 2012-1-26 22:58

在网上查到这个东西,好像效果还有致幻失忆?

oreo12345 2012-1-27 00:07

这已经算犯罪了啊,现在强奸判的非常重,万一女的后来知道写什么,男的这辈子就完了
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略