查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略

9906ght 2012-2-18 01:24

[quote]原帖由 [i]azuayuan[/i] 于 2011-7-11 17:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=73591928&ptid=3951469][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
【推荐产品】:mx强迫失身水(乖乖水)      
【产品价格】:    380元         
【网站服务态度】   :非常热情
【购买经验及过程】:网上直接拍下  
【产品评价及介绍】:
之所以说这个是第一季,是因为这个 ... [/quote]
我也觉得安眠药比较靠谱
用几片比较得体,请发私信给我谢谢

爷~ 2012-2-18 02:45

:teeth   迷奸 找的就是一种刺激的感觉

3013831 2012-2-18 03:23

楼主,真的假的,这女的被XX了还没有感觉?不会吧,这女的也太迟钝了。

ronin008 2012-2-20 21:19

神奇啊,没买过这些东西,也不敢用,怕出问题

淡口味 2012-2-21 18:20

如果是真的话,那楼主真强大,不过我不相信什么催情药水

1751710039 2012-2-21 18:59

真的假的啊,说的这么神奇啊。我也想去买一瓶试试,真的干过以后,没有记忆了吗,这点很牛逼。楼主干的时候没有带套啊,不怕一万就怕万一呀。楼主真是神人呐!发个站内信,看看你在哪里买的 ,现在网上的骗子很多啊,钱汇去了,东西却么有。:excellence :excellence :excellence

suibianleb 2012-2-21 19:02

真的怀疑楼主的乖乖水,没听过这个东西,真有你说的这么神奇?

hongwei888999 2012-2-22 18:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

主人叫我朵朵 2012-2-22 19:31

我觉得既然这个MM同意和你去酒店了,你有必要下药吗?你不觉得这样做你以后会后悔吗

ninglei8888 2012-3-7 11:02

我感觉有点问题哦~不像是真的。。怀疑~~~~~

jting2288 2012-3-7 13:06

假的吧,这样怎么会不知道呢,抽动那么厉害,下身肯定有感觉的 ,要不是女的也是骚货,装得吧

tmark 2012-3-8 20:29

楼主的经历很刺激 不过很让人怀疑真实性啊 最重要还是要感谢发帖 谢谢分享哦

Akili 2012-3-9 02:12

做爱之后,第二天女人不可能不知道的,况且,这样的药也没有这么厉害的效果的!

huaxie123 2012-3-10 13:55

感觉像是那个啥~就是意淫的小说。哈哈~不过还可以再丰富些

sjqmmc110 2012-3-10 16:23

个人认为,不管什么水什么药有多厉害,女人被弄了醒了以后都是有感觉的,只是没证据,没法说明而已

wrwclp 2012-3-10 23:24

不会是编故事吧?有这么神奇的水吗?那就请让大家分享啊!

唐儿头 2012-3-11 02:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

geminihmj 2012-3-11 13:53

这也太假了,她自己怎么回事能不知道么,只能说是一个愿打一个愿挨吧,落花有情流水有意

chipi2006 2012-3-11 17:36

楼主绝对算是一个有心人了啊,算是占道便宜了啊,不错啊

taxfado 2012-3-13 20:03

楼主不错啊 迷奸了别人 还受到比人的感谢 实在是赚大了
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略