查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略

andbon123 2012-4-4 13:27

怕用啊  这个时代女孩太可怕

heifang 2012-4-4 16:26

写小说吧楼主,在哪个黄段子上复制粘贴的,意淫吧

qiaolili 2012-4-4 17:58

迷奸是一种说不出来的神秘感和兴奋让人有种冲动

lm8384 2012-4-4 21:01

我怎么觉得有点不靠谱啊,感觉不像真的,除非是用了麻醉药,还得是全麻..

pychese 2012-4-4 22:24

也就是YY下,搞不好被告强暴就悲剧了,有这样神奇的药水么,被人干了还一点感觉都没有.

iop888 2012-4-5 08:39

不喜欢迷奸~没女的配合没感觉~不过很感谢LZ的分享

giwo387 2012-4-5 11:34

回复 1楼 的帖子

就按一个人感知觉而言,在性交过后女人不会觉察出一样,值得怀疑乖乖水神奇效果,
不过挺佩服楼住的

bear5511111 2012-4-9 12:31

这个是楼主自己瞎想的吧,不应该来这里发,去小说区,哈哈!

19860412 2012-4-9 14:39

感觉不像真的,身份就有问题,公务员需要会客户吗?应该没有的 。

sexgumpking 2012-4-9 14:58

呵呵 楼主要小心啊  这种药很危险的啊 要是MM心脏不好 是可能出人命的啊 以前就有这样的例子啊

believego 2012-4-9 15:09

当心玩火自焚啊,兄弟常在河边走,哪能不湿鞋,抓住了就是重罪啊?出来混早晚要还的

爱不属于我 2012-4-9 16:22

这种少女被搞过了 自己会一点感觉都没有么? 感觉不是很真实

645152111 2012-4-10 09:23

看图楼主的妞岁数不大吧?身材也不错哟,只是建议楼主多多开发此女胸部,让她挺好

king_Z 2012-5-6 14:47

那女的出来估计就是想让你搞的,楼主高手,谢谢分享

allanxiao1982 2012-5-6 16:28

楼主,写的太精彩了,看来是你的真实经历,我也要向楼主学两招了

88560566 2012-5-7 16:43

怎么感觉可信度很低,好像小说里的情节,楼主透露下乖乖水的牌子

barnet9527 2012-5-8 01:00

我也很喜欢迷奸,不过不是用乖乖水,总感觉催情药物很靠不住,没有安眠药管用,而且万一女的有记忆就完了,喜欢女的无意识任我摆布,不过能这么快醒过来这药物还真是神奇。希望看到你更多的经历。

jilinj 2012-5-8 10:32

乖乖药水,一般都是假的,楼主故事,无图,无真相,就当看小说吧

king_Z 2012-5-10 20:51

搞完了那女的能不知道啊,这个也太强了,谢谢楼主分享

coolboyhj 2012-5-10 21:00

乖乖水这东西,实践证明没什么用,楼主有点忽悠!!
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略