查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略

kaveen 2012-8-14 13:09

真的假的啊?这么厉害,搞了女人,还让人以为你是君子,不容易!

nkjxc 2012-8-15 14:53

看了楼上众兄弟的回复,争论颇多,本L个人认为真实性确实有待怀疑,但楼主文采确实还是不错滴!

zsplove2018 2012-8-15 17:19

这个难度太大了吧,万一被发现 就惨了

eric79 2012-8-15 22:57

呵呵,这个应该是小说来的,真实性有限,不过看着还是挺有意思。支持一下

seagle 2012-8-16 12:26

这个原来是一个广告贴,也不是什么原创

longlu 2012-8-16 16:23

感觉像是在看黄色小说一样刺激,楼主文才真是太好了

ct34343 2012-8-16 16:26

有无相可以证明一下,好像写小说一样

jatter 2012-8-17 22:25

觉更像小说,真实性不强,女人被XXOO过会没一点感觉?

初来炸弹008 2012-8-17 22:43

感觉不太真实,第一次约一半出来的可能性不大,何况才聊了几个小时。

jie1000 2012-8-18 15:54

总感觉催情药物很靠不住,没有安眠药管用,而且万一女的有记忆就完了,喜欢女的无意识任我摆布,不过能这么快醒过来这药物还真是神奇。

hankook880 2012-11-15 08:44

这个没试过,不过还是奉劝大家小心为妙

zzdyy 2012-11-15 13:58

这样子会不会出事啊,法律责任啊

yangbowei 2012-11-16 21:41

这个怎么感觉像是在写小说啊?这么容易干这事?

仙在九楼 2012-11-17 00:47

真是胆大之人呐,屌。

atau1596 2012-11-18 16:51

真的假的呀?有这种东西吗?好奇楼主说的内容的真实性。

hankanming 2012-11-18 17:25

假的,楼主在吹牛皮,像这样的玩意没什么用。
你们说的那种安眠药,就是以前可以很容易买到的,叫三唑仑吧
以前很流行,不过就是用这种,女方还是有意识,知道你在做什么。
所以要在有把握她不会告你的情况下使用。
各位狼友不要相信完全不知道这回事,别等被抓的时候才懂

mimoza 2012-11-27 21:14

那有那么神的东西,当小说看吧

0暗夜魔狼0 2012-11-27 22:18

首先对楼主这经历表示祝贺啊。但是者的有乖乖水这类东西么?不是说卖的这些东西都是假的?

fansain 2012-11-27 22:24

感觉有点假  没用过迷幻水  不知道是不是像楼主说的那样好用

waitformei 2012-11-28 23:33

权当小说一读了,千万不要尝试,当心犯法啊
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略