查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略

zhusiyu123 2014-3-21 03:24

话说楼主这是真的吗。有点不相信的样子

louiszhukoo 2014-3-21 07:57

总感觉这种迷药不太靠谱,买到假货就玩完啦

诺僧德的雪 2014-3-22 05:15

这样的帖子一般是假的,现在花点钱什么样的女人弄不上,冒这风险部值得,几年的牢饭不好吃!!!!

yuye18265 2014-3-22 08:30

感觉好爽啊

lovehai 2014-3-22 08:59

楼主说的这个乖乖水像是迷药+催情的,不错啊 支持下

Sockpuppet 2014-3-23 15:38

女人被XXOO过应该会有印象的吧,哪怕睡的再死都有的,毕竟生理反应在的

纯粹失眠 2014-3-25 18:41

回复 1楼 的帖子

楼主 无图无真相
mx强迫失身水 这个哪有...

lk7635158 2014-3-26 16:07

好刺激啊,楼主赶紧的,把你的经历都写出来吧

fox_ut108 2014-4-13 20:29

wo hai deng zhe houji ne  houlai ta you lian xi ni ma

wbx12333 2014-4-16 15:56

故事是真的假的?再说迷奸有什么意思啊

mixian1234 2014-4-16 16:44

以前一直都听说这个什么水是没什么用的,所以怀疑这事是在写小说

cca259 2014-4-16 16:55

是不最火这个产品打广告呢?至少不知道是不是真的这么有用。

submenu 2014-4-21 23:01

感觉写的比较像小说,应该不是真实的吧

sky698 2014-8-25 00:14

感觉更像小说,女人被XXOO过会没一点感觉?我觉得楼主写的一点真实性逗没有

bailu520 2014-8-26 21:56

我感觉没什么意思  关键是女的没有什么反应 还是女的有点反应的 干的才比较舒服

qwertyhnmn 2014-8-28 14:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qianxunalm 2014-8-28 15:04

一直对这种药水很有兴趣,但是又不敢买,怕上当受骗,真纠结

zmk456 2014-9-2 03:03

真的假的说不好,不过还是很不错啦、PS 这种东西据我所知是没有的,只是换了名字的一种西药

菠萝苹果 2014-9-2 08:17

感觉不像是真事,像是A文!
这种水不可能那么快的醒过来!

zzd8210 2014-9-2 14:27

那东西那儿有卖的啊,还有就是感觉价格有点高啊不知道大家有没有便宜点的推荐一下。
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61
查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略