查看完整版本: 我的性感女神julia看来真的隐退了,两个多月音信全无,就这么着了!

hellway1985 2011-10-14 03:24

julia的妆一直比较重啊,不知道卸下来会是怎么样的。

love枪与玫瑰 2011-10-14 10:35

我心中的美乳女神  的确最近没什么新片出来了 不会真的出什么问题了吧

xiaomai521307 2011-10-14 20:04

她的片子一直没看过 我喜欢七赖朱丽叶  她也已经隐退了

gb1020 2011-10-14 20:34

她已经没有眼前一亮的感觉了,感觉多片来没什么起色,除了那对胸器。

bigone2222 2011-10-14 23:48

JULIA的脸在穿衣服的时候看着还好,一脱光入戏了就着实让人受不了了。而且这个胸部,先看的时候是很美的,因为他的频繁发片,导致原本的哪一点美感都没了。不好不好

lvtuanyi 2011-10-14 23:59

我其实并不喜欢大胸,不过萝卜白菜各有所爱,祝福楼主啦

liaomin789 2011-10-15 14:37

这妞听证点不够都是有吗 就没意思了 在美也没新区

dreamforever 2011-10-16 08:03

这位少妇的胸部真是太大了,真心hold不住。

mmmm09 2011-10-16 15:33

最近有人出了她的大集合啊,很不错的,貌似还有部分有中字

啊关队 2011-10-16 15:49

有无码吗

我要看无码的   我求求大神们发BT  我最喜欢Julia

gegezi 2011-10-16 19:31

我觉得就波大一点,并且还下垂了。太没特点了

耳背手也背 2011-10-16 20:14

难道悄悄地去整眼睛去了,要是这样广大银民以后更爽了:teeth

ganbaya 2011-10-17 02:15

julia我还头一次听说呢,估计我是个新狼吧,奶确实大啊!

dbkinp 2011-10-17 02:23

她的片有些视觉疲劳了。不是很感冒。

吃人的老虎 2011-10-17 11:35

超级大奶啊,有无码的共享吗,身材真好,脸也漂亮

vinson 2011-10-17 11:43

这么多的佳作啊,哎...不知何时能收集全啊

还我ID 2011-10-17 14:13

这对豪乳太牛逼了,不过有码的,不喜欢啊,可惜了

sx17291 2011-10-17 14:15

可能是身体累了 正在修养吧

zhengj 2011-10-17 18:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

different1234 2011-10-17 20:12

LZ不要伤心啊,我存着她的全集,也就这样了哦,已经下垂了是要退役了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我的性感女神julia看来真的隐退了,两个多月音信全无,就这么着了!