查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清

DIDAKK 2011-11-6 09:25

谢谢版主,支持楼主!:excellence

chenwensheng830 2011-11-6 09:52

其实这些真的没有必要,你说我们找一个好的网站容易吗?唉.兴百姓苦,亡百姓苦..

wuzheshima 2011-11-6 10:41

谢谢一知道了好骄傲会支持你的论坛的发展啊

lht7910 2011-11-6 11:58

在这里先学习学习,看看情况,争取早日为淫民服务!

david407 2011-11-6 12:35

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!

saijoy 2011-11-6 16:21

恩,知道了。。。。。。。。。。。。................

vag1999 2011-11-7 05:29

已经学习了,支持楼主,支持版主

e2005 2011-11-7 06:03

把网站资源质量提高才是王道,至于争斗什么的,不是大多数会员关心的重点

唐爷 2011-11-7 08:19

绝对支持楼主老大!谣言就让它自生自灭吧!

qiupla731310 2011-11-7 13:40

相信论坛的实力啦  我觉得放心啦 不怕不怕

yc371844771 2011-11-7 21:52

我不知道,我觉得这个蛮好的。你们认为呢,所以大家不要闹了

6262 2011-11-7 22:07

不知道怎么回事,不过色中色也出了正版和盗版的区分让我很差异~

我中意 2011-11-7 22:15

的确   网上图个乐。。。能够和平共处 不是很好么

yuanzai5266 2011-11-7 22:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13500259001 2011-11-8 05:00

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!

monline 2011-11-8 07:34

潜心做事,这类人事之争总是出现在事情不知道怎么办才好,方向不一致等情况一起出现。

lvpeng886 2011-11-8 08:27

说些虚的都没什么用,版主专心做好这网站就可以了,管他那边的人骂呢,就当苍蝇叫了,支持楼主

lizhongran1 2011-11-8 11:39

对于两个网站 作为一个享受到服务的网友来说  我不应该指责任何一方  

看了公告才发现原来分家了  之前也一直很纳闷 为什么帖子越来越少了?

不管是岛国还是欧美   看看现在的欧美原创区 都是一个楼主在发帖 而且只有一个系列

其他区也很多都是在炒冷饭 重复帖子极多

今天搜下另外一个网站  那边帖子明显比这边多  时间一长 大伙自然都会去热闹的论坛  

现在辩驳谁对谁错 对于我等这样不知内情的网民来说意义不大   希望贵论坛继续努力吧!

ppdedog 2011-11-8 12:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hbysssq 2011-11-8 13:30

回复 1楼 的帖子

不管怎么样   真相总会水落石出的  到时候骗子就会自惭形秽
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清