查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清

DIDAKK 2011-11-12 18:15

感谢版主,我们永远支持你!我一定努力学习。

YANG6868623 2011-11-12 22:41

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!我们永远相信你

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!我们永远相信你

nalandi 2011-11-12 23:16

这种境外的东西大陆方面也管不了吧'没什么好担心的'

knighttwj 2011-11-12 23:45

自从那边莫名其妙把我扣成负的以后就没去过了。。。还是这里好

onlyai 2011-11-13 00:05

我不知道什么情况,但是我一直都觉得现在的sis很好。

kkkp67 2011-11-13 03:25

新人,不明所以然,纯支持下。。。。。。。

donoteasyinfi 2011-11-13 13:29

论坛出了什么事啊,是不是分裂了,最近老收到消息让我上另一个sis,真搞不清楚真假了!希望管理者能澄清事实,永远支持你们!

yjp.99 2011-11-13 17:41

绝对、坚决、真诚的支持我们的Administrator!!!
我是很渺小的一个会员,但是支持sis001.com,我是一直在做,将来也会做!

chwp1 2011-11-13 22:06

不过有的文学类的权限是不是设的太高了点?对于在上面乱发贴的应该严厉删除

penglei207 2011-11-14 13:41

无论如何,我都相信SIS做到今天不容易,绝不会因为神马谣言就退缩:smoke

青春献给党 2011-11-14 15:10

曾经我在yinmm上辛苦一下午手机打字发了一点文字,被删除,扣积分。我一直是很懒的人,积分积累的很辛苦,纯粹因为想看看高级区的图,辛苦一下午想赚点积分,但换来了这么个结果。所以我果断离开,还好sis001重新给了我一个选择。
其实到这里来,为了刺激,开心。辛苦写字还是想有回报,若花整整一下午时间的劳动,换来的之能事扣积分,我想谁都快乐不起来
希望sis001别步后尘。

姬八爷 2011-11-14 15:29

呵呵呵
当年的欢喜佛 雪狼湖 我都在
服务器好像也在国外

现在也找不到了

安全稳定是第一位的

cnfengyuyan 2011-11-14 16:40

我觉得这个网站就很好啊 大家都是来看看片子交交朋友的

hnlyszq 2011-11-14 17:35

把新站做好吸引多点人来比什么都强,你做得好肯定来着

zhangliny 2011-11-14 18:11

网站做成这样子不容易,我支持楼主,相信你,毕竟做好不容易。

87886465 2011-11-14 19:40

支持你。,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

0401110231 2011-11-14 20:58

支持新站!!!支持楼主!!还是这个比较好!

197843 2011-11-14 21:14

管它是真还是假!只要大家看的开心不就行了

joker2012 2011-11-14 21:52

作为这个大家庭的一员,我永远支持我们美好的家园。论坛的管理者,付出的努力,我能体会!

gmavyp 2011-11-14 22:10

林子大了什么鸟都有

不论谁对谁错真的假不了,假的真不了

就怕是孙悟空和六耳

谁知道活着的是不是真的
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清