查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清

zzr277 2011-11-25 17:32

不管怎么样,有片看就OK了。:wad37

ljljaj 2011-11-25 18:53

我们永远支持你!其实大家需要的是论坛以后的发展.

quan00852 2011-11-25 18:54

谢谢斑竹。我会认真贯彻的

gouxiong121 2011-11-25 19:10

一直很喜欢这个论坛,不希望看到论坛里的争斗,大家一起自在,开心就好。两个sis 也不知道哪个是真,哪个是假,但已经没有必要了,我们能找到一个属于自己的天地才是最重要的,停止争执,搞好论坛,才是我们广大会员希望看到的。

waxxo 2011-11-25 19:11

感谢楼主的提醒:excellence

hino700 2011-11-25 19:26

这是怎么了,以前一直上这个论坛,直到发现网站找不到,找到后以前的id不能用,还得从新注册,重头再来

yhj888888 2011-11-25 19:59

收到

收到 支持一下,目前看没问题,不知以后会怎么样

zzjerome 2011-11-25 21:17

版主,请问

如何获得金币呢,本人新来的。能赞助不?多少钱。

laozhu_20001 2011-11-25 22:26

永远支持你i,没有你们的坚持,没有你们的努力发展,就没有论坛的今天

wcjrobin 2011-11-25 23:04

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!我们永远相信你

wwrk 2011-11-25 23:37

看过了。支持一下。我们最需要这样的网站!

jxry777 2011-11-26 05:58

支撑楼主,楼主辛苦了不过什么事情看开就是了

jingziaa 2011-11-26 06:23

希望论坛越来越好,其它的争端都是浮云,强者才可以立足天下

早醉早归 2011-11-26 09:10

永远支持我们的网站, 不管服务器在哪里,希望多增加内容

魂魄天 2011-11-26 09:35

别的说啥都是多余,我们只是希望论坛越办越好,以质取胜才是硬道理!

六月1977 2011-11-26 09:44

不胜感谢

谢论坛。谢版主。谢谢论坛带来的好作品。真的好感激

天使在地上 2011-11-26 10:04

其实我就是个论坛菜鸟~  所以不明白你们之间的事~  但是至少我一直都再这个论坛溜达

wanzhongs 2011-11-26 10:51

我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!我们永远相信你

1000416 2011-11-26 11:01

我觉得 必要的解释还是需要的 毕竟来说 更多的人还是比较担心的

slowlyhandesign 2011-11-26 11:12

其实很早登录都到一条短消息才来到了001,下了这几月过来没觉得001资源少啊,每次点开亚洲薄码点丝袜每天都有新帖,我觉得这点已经满足我的需求了,而且SIS001.com这么好记,不像以前的地址都要加入收藏夹。
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85
查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清