查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清

bisimai1987 2011-11-28 11:12

:excellence 好好好:excellence

yd7207 2011-11-28 12:02

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!

niheiyingjun 2011-11-28 12:23

支持,要搞好图片,没图片就没动力!光有字不行啊!

jba999 2011-11-28 15:54

看样子我以后也要常驻新站了,呵呵有时间的话多去给帖子评分

vitamincan 2011-11-28 22:35

[font=微软雅黑][/font]我比较喜欢第二个啊 ,不过很好奇真的有女同胞来着点啊?

xxguis 2011-11-28 23:30

恩,我一直都是支持这边的,这边可靠度高点

zhaoseren 2011-11-28 23:47

感谢论坛带给我们的快乐,感谢斑竹.支持!

mysamsung 2011-11-28 23:52

支持论坛,希望sins办得更好
走自己的路,没必要理会别人的流言蜚语

cargg 2011-11-28 23:59

咱是新人,混这里感觉不错。加油吧,只有越做越好,人才会多

wlww_1975 2011-11-29 06:15

先来认认路,以免走错路,拜读学习了~:)

dasa521 2011-11-29 12:21

美国有法律保护,我不相信这些谣言,支持版主。大家来这里是图玩得痛快,和谐共荣!

loveying 2011-11-29 20:40

支持下,看样子我以后也要常驻新站了,呵呵

zhousi111 2011-11-29 22:07

谣言止于事实,事实就是硬道理。:excellence

yue7981936 2011-11-29 22:47

别的不说,这个网站很好,我永远支持,有些人为了自己的某些利益就诋毁,真是无耻

roselip 2011-11-29 22:47

清者自清无需过多的解析我认为。
群众的眼睛是雪亮的

nnjason 2011-11-29 23:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liangll 2011-11-29 23:27

原来两边不一样啊 把原来的地址都删掉了呢 和谐很重要 不要吵架了 支持你们!

8994883 2011-11-30 08:16

大家的眼睛是雪亮的,我们感谢论坛~~~~~~~~~~~~

oner1119 2011-11-30 08:28

那邊人氣多,就往那一邊跑
網路上的事
大家忘的很快
波段波段而已

moying666 2011-11-30 08:28

唉,搞不懂真假,只要能看就行。就是有时网页死了,关了再进就没事了
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85
查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清