查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清

abc1959 2011-11-30 17:13

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!一定认真遵守论坛规定、认真回复楼主

JIANKANGYUNDONG 2011-11-30 17:22

相信广大狼友是会以论坛的吸引力来做出选择的。

sexman666666 2011-11-30 18:10

服务器在美国是不是意味着不会被屏蔽?可以长期登录交流?

etav007 2011-11-30 18:25

完全不明白说的是什么 反正上来就是下个片而已 战争啥的跟我没什么关系

xinmxu1 2011-11-30 22:36

其实那个冒牌货地址在哪里我并不知道,还是正版好啊

jekny 2011-11-30 22:56

支持下,看样子我以后也要常驻新站了,呵呵

qwe199210285 2011-11-30 23:07

完全看不懂

我眼睛花了 不知道为什么。。。 真的.........尼玛 凑字节真特么烦人!

tjm1 2011-11-30 23:08

我来坐第一交椅 我不相信你说的每一句话,但我誓死捍卫你说话的权

tjm1 2011-11-30 23:12

为什么现在亚原已经没人发帖了?两个sis到底哪个是真的?

359694008 2011-12-1 00:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

22003050302 2011-12-1 00:28

付出总有回报,楼主义正言辞,真真切切,我表示支持。

lord_S 2011-12-1 03:01

好,支持下,顶sis!!!!好好维护我们的家园

wangbin841117 2011-12-1 10:24

祝论坛一路顺风,我辈均为之深深感动,各位的辛苦不会白费

crespo1982 2011-12-1 12:34

支持新站,老站限制普通会员,就是让我们这些后来者融不进来

fushao2011 2011-12-1 13:28

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!我们永远相信你..

xiaxiaxiaxia 2011-12-1 13:30

上图意思是说,服务器的位置在美国,请大家不必多虑址

月咣 2011-12-1 16:00

:faint 好久木有找到,现在忽然找到了,太好鸟

s8888i8888s 2011-12-1 16:15

盲从的人难道看了你的这帖子就变清醒了么?
搞不清你究竟在惦记什么。。

duow2000 2011-12-1 20:36

感谢论坛,感谢版主,烧香膜拜,谢谢大神给我们创造了世界

lover1130 2011-12-1 20:43

嘉游努力把网站做好,才是王道:excellence
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85
查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清