查看完整版本: 现在日本的男优越来越不敬业了

86498683 2011-9-27 09:14

现在日本的男优越来越不敬业了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhonghong 2011-9-27 10:11

男优敬业不敬业没有关系吧,我看过个明步妹妹的片段,被男优后入式猛干,明步妹妹,表情到位叫声动人,本以为男优一定干的是风声水起,谁知道镜头忽然转到男优的脸上,却是面无表情,麻木了。实际上日本片男优露脸的不多,指的是干的时候,现在问题是女优太表演了过头了,不好看了女神都退役了

haibianwab 2011-9-27 11:03

内射的就很多了!因为可以搞假精液,之前有看到过是用二种东西做出来的,好像是牛奶加什么的。
男优少啊!又要赶场。

yxq237 2011-9-27 18:56

看片就是看妹妹,只要妹妹漂亮就无所谓了,没有楼主想的那么多。

love369 2011-9-27 21:10

现在利益至上,而且主要看MM的人多,注重情节的越来越少了。

285488 2011-9-29 12:26

这个比起造假社会   女优的裸体面貌还是货真价实  由得你选择的

yuhaihua911 2011-9-29 13:37

现在的日本男优实在是不咋样啊,感觉都是些龙套,其他经常出现的,那真不好看啊!

匕现 2011-10-4 18:54

都是给男人看的,男人只看妹妹的。谁关心男优呀。只知道日本的男人的很小

368618227b 2011-10-7 13:30

貌似还是有几个男优挺有型的吧,女优新发第一片得那些男优还是挺不错滴

samdaa 2011-10-7 15:03

天天都在重复,几年了,还怎么敬业啊,再说这个男的也不容易,看着还行,其实早跨了

kfwx792 2011-10-7 15:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5229500 2011-10-8 22:33

现在拍片多了,男优一天赶三,四场,还都玩内射,谁受得了啊,射点水出来都算不错的了

shitbag 2011-10-10 00:19

阅片无数,要求也不知不觉高起来了,没办法

shanyin86 2011-10-10 10:10

现在确实啥都是假的啊 。每部片子看来后期处理是最忙的了

nx1102 2011-10-10 10:13

接的片子太多了  哪还有那么多精液

gdm07 2011-10-10 11:12

男优的数量好像不多,要是次次都真来估计剩下的就更少了

sega1255 2011-10-10 12:00

男优出镜主要靠的还是下面,30分钟下来还要在规定的时间内射出,那个时间段里一软一硬谁爱得了。

yjdg0424 2011-10-11 08:05

干多了,偷工减料也是正常范畴,换位思考吧!

kidrock_han 2011-10-11 10:09

让你天天射n次,估计你也只能流出来了
这样看来现在的男优应该叫敬业才对

zenki0312 2011-10-11 10:27

再说了哪个男的能那么牛逼,一次干那么久啊,还是后期的剪接制作,就是娱乐大众的,我们也主要看的是女忧的表演。
页: [1] 2
查看完整版本: 现在日本的男优越来越不敬业了