查看完整版本: 日本AV界第一个中国大陆女优——惠美梨

iwillmissu 2011-12-20 18:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kenta422 2011-12-20 18:41

可惜啊,没有看到说普通话的片子啊,
上次看到一个是台湾话配音的,不好看,还不如原声

yzw1006 2011-12-20 19:05

猥琐的怪叔叔 2011-12-20 20:17

这货看着就不像中国人,个人观点:极有可能是中日混血

不然也不会去搞AV了

cx2274 2011-12-20 20:22

看过女搜索官,当以还以为就是日本的本土妞子,╮(╯▽╰)╭
看不出来呀,好菜都去搞AV去了

zjmhln 2011-12-20 20:26

第一次见,长的不错,开眼界了谢谢楼主哦,

tristin_2000 2011-12-20 23:01

上海女人,唉。。。。
想想就不大舒服

madfrog0077 2011-12-20 23:15

一直没有欣赏过她的大片,长得白白嫩嫩,正点

kelantas 2011-12-20 23:24

没有下到过她的片子,都是很老的片子,不太希望国人去做这种职业。

vemores 2011-12-20 23:27

hangav 2011-12-20 23:28

这骚逼的片子我看过一部,是边打电话边被操的
那时还纳闷小日本中文说得这么好的
没想到啊

大王卡毛 2011-12-20 23:30

据说那个电话助理员的有无码版的,可惜一直无缘得见,甚为遗憾,想当年从万千的日文片里听到熟悉的语言是多么的鸡冻!

jump160 2011-12-20 23:36

回头找找他的片子看看
还真没见过此女优的片子

woai55555 2011-12-21 01:09

额,还有哪些中国的大家介绍下,我一个都不知道。

zlin55 2011-12-21 01:25

大家讨论的这么热烈,到底有没有片片的链接啊

hsthb888 2011-12-21 01:35

惠美梨来自中国的上海?很难相信。。不知他的家人看到此人拍的AV电影会作何感想!

daijoey 2011-12-21 01:39

真不知有这个MM!不过睇样子直真的是一般

children-1226@t 2011-12-21 08:29

此女子的身材较好,上下匀称,就是有时表情不到位。

hsahf 2011-12-21 09:21

好啊,丰满的魔鬼身材,2002年被评为日本最淫荡av女优

lianghao1982515 2011-12-21 10:29

人长的不怎么样,应该拉出去轮了,再丢到非洲去,丢了国人的脸。。。。让日本鬼子干都不愿回来的垃圾女。。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 日本AV界第一个中国大陆女优——惠美梨