查看完整版本: Hitomi Tanaka田中瞳無碼照流出[6P]

j7731352 2012-2-1 12:18

怎么这么难看。。。这种女人都来拍AV。怎么会请她来拍的

czhjh001 2012-2-1 12:44

人真的有点变形了,不是很舒服的样子的,只是还有无码,还是很不错的啊

601945973 2012-2-1 14:06

奶子大的离谱了,反而不好看了,不怎么样啊

quehenn 2012-2-1 14:31

这个女优确实不熟,恕我才疏学浅,不过奶子是很有特点哦

johnshen365 2012-2-1 14:52

真是下垂得利害,说实在的不咋地,看来出无码是迟早的事。

色中德库拉伯爵 2012-2-1 14:59

对这个女友的胸部真是真心无语……这么大的不会是有病吧?

吾非色狼 2012-2-1 15:26

那对大胸个儿看着是不小,不过软软的就像布口袋一样。

newtype129 2012-2-1 17:25

她的奶不知道是真的还是假的,大到下垂成这样也真心不太容易

朱白衣 2012-2-1 17:59

人长的还不错啦,乳房也不错就是形状不太好看,支持了。

weitong 2012-2-1 18:00

胸是真的么,看着很不舒服,应该给胸部打上码赛克

otakuxxoo 2012-2-1 18:17

说句老实话,田中瞳虽然波大,但是下垂厉害,脸又不是漂亮的

orge007200 2012-2-2 21:37

Yoooooooooooooooooooooo~~~~~~~~~~~~  木瓜奶啊  ···············

lczgood2009 2012-2-2 21:45

不愧是奶牛,田中的就是大,啥时出无马啊。

skycry27 2012-2-2 22:08

这么大的乳晕,,太强了,还是倾向正常点的

爱梦一个 2012-2-2 22:21

她的乳房没有一点坚挺性,大是大,摸起来应该很软

wx301ok 2012-2-2 23:04

求种啊,随说太大了点,不过确实罕见,这么大不下垂也不符合万有引力定律啊

tcybb 2012-2-3 02:39

这样的肉,眯眼的草就好了,观赏性欠奉喔~~~~~

ab6490765 2012-2-3 04:27

这是一部老片子 不太好看 女优不好 呵呵 个人意见:teeth

sinangel24 2012-2-3 10:39

不得不说小穴还是蛮嫩的 可是奶子下垂的也太厉害了吧 亲!

175532 2012-2-3 11:14

超级木瓜奶啊!而且乳晕大的吓死人,不是本人喜欢的乳型!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: Hitomi Tanaka田中瞳無碼照流出[6P]