查看完整版本: Hitomi Tanaka田中瞳無碼照流出[6P]

blahblahbee 2012-1-28 16:08

额,,,田中瞳太乳牛了 比较难接受~~~北川瞳倒是可以啊

p0900 2012-1-28 18:23

哇靠 这奶也长得太难看了吧 这还是奶子吗?这简直是两颗瘤嘛!

lqjmmkk 2012-1-28 18:38

黑鲍 无码也罢 没有什么看头 有码还有想象空间

wade888 2012-1-28 19:12

头一次看到,果然不错,很喜欢hitomi的巨乳

GeforcePower 2012-1-28 19:27

最爱田中瞳了,这个女人好可爱啊,真想娶回家

jean2006 2012-1-28 20:01

田中瞳波大,乳形太难看了,而且人又不是漂亮的那种。看了没瘾啊

国王的冰激凌 2012-1-28 20:29

这个女优只能以大作为卖点啊,形状却又难看,面貌也难看,只待有此好中人了。

深山老尼 2012-1-28 22:39

:wad37 又看到她的波形。。。个人不是很喜欢这种类型的。。。

jtqz525 2012-1-28 23:11

口味很重,趴下那张胸部像橄榄球一样,虽说是名优,但也只是支持吧

mvp2003 2012-1-28 23:22

真正的奶牛,木瓜,还是真实的,不是隆的,比欧美的抢夺了

vv1234 2012-1-29 14:02

:faint 太大了,看起来反而不怎么好,好假的波波

fortuneking 2012-1-29 14:02

那对豪乳实在无法入眼啊,夸张至极,马奶不过如此,何况是人呐,抓人眼球,过眼云烟啊,希望能够有正常的尺度审美观,不过各人有各爱,何况现在龙阳之爱都被人推崇备至,搞不懂啊,社会进步了,还是俺思想太倒退啊。哎,林子大了什么鸟都有,俺还是在树底纳凉看鸟打仗吧

zhangx0217 2012-1-29 14:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

moneygrc 2012-1-29 14:31

说实话,她还是不要下马的好。步兵片,鲍鱼质量不够,反而不如有码的欣赏度高。

aedm1985 2012-1-29 15:00

这个胸部也太大了吧 感觉都要甩掉了的感觉  女优的眼神不过确实很勾人

topwinghk 2012-1-29 15:04

这种乳房都可以甩到后背喂奶了,还真不如只看下半身好一些,早日下马还有的发展

candle11 2012-1-29 15:05

这个人的名字听过,但是还真没看过照片,她的奶子也太可怕了,好像乳头都没了,尤其是第一张!期待种子!

zbb7116 2012-1-29 15:18

乳形太难看不知所谓。。。。。。。

szsahung 2012-1-29 15:23

她的身材太恐怖了,真的是不合亚洲人的胃口。

johnson111 2012-1-29 15:23

胸器貌似长得不怎么好看啊==:sweat
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: Hitomi Tanaka田中瞳無碼照流出[6P]