查看完整版本: 【转】SOD女神级新人,你HOLD住吗?

ss444 2012-5-12 02:11

很清秀阿!喜欢这种类型的又有福音了

yanhaolun 2012-5-12 02:20

这也算女神,脖子长,脸有些不对称,胸不够大,屁股不够翘,大腿比较粗。样子倒是很清纯。不过我想说的是,看片,不能光看长得漂亮与否,要看表现力强不强?这才是至关重要的因素。

zxy19850120 2012-5-12 09:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

馋嘴鸭 2012-5-12 10:16

女优看着是挺清纯的,不知道ML的时候够不够火爆!

jy00951166 2012-5-12 11:11

这个的感觉适合我啊!坐等6月7出现资源!

huyan19820629 2012-5-12 11:52

蛮奇怪的,有点象林志玲 和 孙艺珍的混合!

chrisat 2012-5-12 14:00

xiaoxiaomt 2012-5-12 15:01

wozhidaode 2012-5-12 15:31

很喜欢她,特别是长相,很清纯噢。等待她的片子

qq417299260 2012-5-12 16:07

回复 1楼 的帖子

这女神真的好漂亮啊,不知道有没有资源啊,特别想看

sw466 2012-5-12 16:56

1.7米的尤物啊!这个应该能成为日本公司的重点培养吧

feixingqi 2012-5-12 17:09

相貌的确不一般,是大多数人喜欢的类型(当然包括我)。名字记住了,到论坛去找她的片子。

q1209813482 2012-5-12 19:19

这个女优太漂亮了,真是360°无死角的美丽,希望她的片能好看,不要像绫波那样空有美貌。。

ljx1984 2012-5-12 19:29

长得很甜美的女生。不知道什么时候能有这人的片子下

匿名的sone 2012-5-12 20:06

看了预告3 尼玛!过程中太诱惑了!!!果断要追!

kokole007 2012-5-12 20:11

从照片上看 非常诱人啊  很值得看一下  谢谢楼主分享

nxqzf 2012-5-12 21:47

这女优脸蛋是没的说,女神级别的。脖子确实比较长,给人一种有点像是头挂在脖子上的感觉。

cc_love_mercy 2012-5-12 22:15

确实是美女,日本女人再漂亮也是要演AV,真是可悲啊

hqphxb 2012-5-12 22:16

从封面和照片来看,样貌和身材都很棒,很期待啊,谢谢楼主的咨询。

tangjingui 2012-5-12 22:29

好长时间没看到让人眼亮的新人了,期待她的作品,不让狼友失望。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【转】SOD女神级新人,你HOLD住吗?