查看完整版本: 你如果有心看AV女优的话,第一个当然就是要看人(讨论稿)

for_rest 2012-5-22 14:06

好老,立花里子已经退役了,苍井老师现在改唱歌了。

飙金属 2012-5-24 12:33

楼主学习了,要继续发扬风格发表类似帖子。最好发表类似新人贴

tomcatd 2012-5-25 15:47

这个学习了,能讲这么多,写这么多,实在不容易,支持!

yclyaya 2012-5-25 16:42

谢谢LZ,已经收藏了。以后看AV又更上一层楼了。嘿嘿

benxiaohaii 2012-5-25 22:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q1990 2012-5-25 23:42

楼主你太专业了,你是在这所、读了多久的啊???

xiaohui69457451 2012-5-26 15:20

写的太专业了,让我这种潜水的人也不得不回帖

sexpang2010 2012-5-26 15:32

楼主真乃神人也。。。知道的可真多啊。。佩服!

lajidede 2012-5-26 15:52

一下学习了好多的AV知识,谢谢楼主,如果可以的话请再多多指教

zdsword 2012-5-26 19:41

你简直太牛了,不敢想象你到底花了多少时间在看A片上。

lv9624710123 2012-5-26 19:46

谢谢LZ 这是我们广大淫友的导航帖 另外 我觉得 仁科百华 冲田杏梨 西条琉璃 也可以加入到巨乳系中

风格曹 2012-5-26 19:48

楼主知识比较渊博,本人请教楼主  日本Av无处不在,在公交车上,商场试衣间,男厕所了都能拍出来为什么啊
大多还都是五码的,为啥?

whoami8406 2012-5-26 23:57

我的最爱还是天使美遥,那销魂的双目,清秀的面庞,谋杀了多少子孙后代啊

sz_az 2012-5-27 01:38

扫盲教育学习了
多谢楼主指导 这个没有时间仔细看了。

激情烈火 2012-5-27 03:26

楼主你太强了,我膜拜你!你是我偶像!我全部看完了,慢慢学习

苦荞麦 2012-5-27 14:17

知识太丰富了,简直是普及了一场扫盲教育,太感谢啦

天天有贼 2012-5-27 14:37

什么叫专业,什么叫钻研精神,今天我见到了,我认为应该加精!
作者研究得透彻无比,弄得我感觉白看了N多年得毛片!

huuup 2012-5-27 15:39

岛国的女子都在长成,不断涌入AV这造福社会的职业,除了一些大神,还是看新人吧,毕竟都是喜新厌旧是男人的通病

合法走私 2012-5-27 21:16

楼主的分享很不错 学习了 不过我一般看过的我都是放在硬盘里了 我的是首重脸蛋儿,然后是身材,再次重年龄

hanjiachi 2012-6-13 19:27

这个好像不是最新的。好像有一点时间了。最近比较火的巨乳 如 JULIA 仁华百科 都没有上榜啊。希望以后能补充!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 你如果有心看AV女优的话,第一个当然就是要看人(讨论稿)