查看完整版本: 你如果有心看AV女优的话,第一个当然就是要看人(讨论稿)

fly1358830 2012-5-18 21:02

你如果有心看AV女优的话,第一个当然就是要看人(讨论稿)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eccc2222 2012-5-18 21:45

谢谢LZ 这是我们广大淫友的导航帖 另外 我觉得 仁科百华 冲田杏梨 西条琉璃 也可以加入到巨乳系中

dumi 2012-5-18 21:51

知识太丰富了,简直是普及了一场扫盲教育,太感谢啦。:excellence

tong3791 2012-5-18 21:52

四阶魔方 2012-5-19 00:04

我没有特别喜好的女友,遇到合适的就看看,也不会收藏,看过就删,想看再重新下。我首先看剧情是不是剧情片,然后看着装,之后才会看相貌身材,有码无码对我来说都一样。至于楼主说的搜索,我比较赞同的是官网搜索,就是根据图片的信息或者水印去官网去搜,我经常地毯搜索的,所以说要查找相关的东西并不容易,这点大家应该有体会的

盲蛇 2012-5-19 02:47

回复 1楼 的帖子

稍微过时了点 。。初级狼友可以参考
现在女优新人太多太多了 大部分也在过度 发展 转型 关注新人吧

wadqlsis 2012-5-19 08:43

其实。我感觉。我要好好研究楼主所说的东西。。。

曹逆酿 2012-5-19 08:49

楼主你太专业了,你是哪毕业的这么强。你对日本的人文研究真是高。

MightGaine 2012-5-19 08:52

AV市场的变化太大,其实除了一些重要的以外没有必要去记住每一个女优的名字和长相、发片数,完全是感觉问题,同一个女优也有很多不同类的片子有可能你就不喜欢特定的片子。另外我同意素人系片子价值不大,此类通常为一半时间谈话一半时间爱爱,而且出场的男人多数都被马赛克遮脸。我的收藏标准为苍老师、明步、小泽玛丽亚、月野里沙、Rio的片子看过觉得好就收藏。其余全看系列名,比如S1的几个常规系列、各片商都有的学校专题系列和3~4女出场乱交片。我绝对不会看的是SM、熟女、乱伦片和一些“新奇”的企划片比如魔镜号、妄想发明、男女换身一类的。无码的除了个别内容比较好的一律看过就删,没有收藏价值。

bailly3wade 2012-5-19 10:38

enhe `````学习了····························

117713190 2012-5-19 12:25

果真是导航啊,以前还真的没想这么多啊,看来自己的级别还是不够啊

qpx08 2012-5-20 14:48

tcfzh85 2012-5-20 16:15

楼主简直是一代宗师,佩服得很,希望多发表文章

lantao7 2012-5-20 16:59

知识太丰富了,简直是普及了一场扫盲教育,太感谢啦。

annoy123 2012-5-20 18:49

如果论坛url前加(xxx.com/forum/yyy改成xxx.com/forum/archive/yyy)则是论坛文字模式,可以免除注册论坛的麻烦也少了广告什么XX回复贴也不用回就能看到。
这招不知道是真的还是假的,有机会试试!!!
楼主真是强大啊,膜拜~~~

fei-y28 2012-5-20 20:21

多谢楼主莅临指导,不过我还是喜欢新人多一点

dao37 2012-5-21 12:15

经验之谈啊,感谢指导我们这群迷途的小羊,让我们找到了方向

ysw1120 2012-5-21 15:31

这个资料够专业,学习了,楼主厉害!!

qqhe2010 2012-5-22 13:14

这知识太详细,不懂的也懂了!很值得推荐1

chenfei1176 2012-5-22 13:26

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 你如果有心看AV女优的话,第一个当然就是要看人(讨论稿)